Домик АдминовПредложение или обида?

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
По не предвиденным обстоятельствам приходилось отсутствовать в игре некоторое время. По приходу на народе увидел такие радостные вещички как "Увесистое кольцо" и "Месть огня".
Мое желание естественно - "Тоже хочу!!!". Сделайте доступным данное улучшение в мастерских не важно за голд или реал или повторите пожалуйста акцию, или придумайте другую. Хочу справедливости!)
Да и когда же уже появятся ауры в магазине? Народ требует!)
По непредвиденным обстоятельствам, присутствовал в игре во время акции. К счастью, успел ею воспользоваца.
Мое желание естественно - "Хочу, что бы у тех кто не успел, такой возможности больше не было!!!". Тем более за золото или реал. Спасибо за справедливость!)

Какая из справедливостей справедливей?)
АУРЫ !
АУРЫ !
в магазин и талончики на запись очереди
Банки и инвентари обнулить. Уровни понерфить. Вот абсолютная справедливость.
и вообще вайп! я вот пришел всего год назад ,а многие были уже 12+ лвл, когда я всего лишь 4й. хочу начать со всему заново!
Тенил17 писал:

По непредвиденным обстоятельствам, присутствовал в игре во время акции. К счастью, успел ею воспользоваца.
Мое желание естественно - "Хочу, что бы у тех кто не успел, такой возможности больше не было!!!". Тем более за золото или реал. Спасибо за справедливость!)

Пожалуй еще раз поздравлю тебя с 8 марта!
Kostand17 писал:

Банки и инвентари обнулить. Уровни понерфить. Вот абсолютная справедливость.
а че как вариант)))
Тенил17 писал:

Питомцы - это одно дело, а эти кольца - это не продаваемый арт, имхо отстой.
Нужно, или повторять время от времени неделю, или сделать возможность прокачать через конструктор.
Питомцы - это одно дело, а эти кольца - это не продаваемый арт
Что за ерунду ты написал?
Ну конешно давайте все за реал сделаем)) А зачем ломить голову. Вот будет проект жыть просто на сотне донатов и все. Акции итак новые и и разнообразные, так и должно быть, для поддержания донатского стимула. И соласен с словами :
Мое желание естественно - "Хочу, что бы у тех кто не успел, такой возможности больше не было!!!"
П.С. кто не успел- тот опоздал.
П.П.С. такая реальность
В этом особенности акций - ими могут воспользоваться те, кто успел. Однако, мы не исключаем повторения в том или ином виде указанной вами акции в будущем.

Вернуться к списку тем