Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
Дорогая администрация!
У меня возникла неплохая, как мне кажется, идейка. Почему бы не устроить примерочную с вещами из магазина? Вот я хочу *кой-че попробовать* с критопушкой из конструктора, но явно не располагаю 150-ю лаббитами на вещь, которую мне надо на пять минут. Варианты реализации: - 1 лаббит за вещь, которая пропадет через час. - примерочная за голд, где не идет статистика и есть модельные мобы для пробы. - ваш вариант. Спасибо. |
17 |
Эх девушки, лишь бы походить по бутикам и поглазеть/померить...
|
17 |
Баньши17,
Ромасанта17, Основываясь на законе............ Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе по своему выбору расторгнуть договор купли - продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы или обменять его на аналогичный товар при первом поступлении соответствующего товара в продажу. Продавец обязан сообщить потребителю, потребовавшему обмена непродовольственного товара надлежащего качества, о его поступлении в продажу. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) Бери, одевай, не понравились возвращай :). зы Если получиться отпиши, а то мне не поменяли :( |
15 |
Ускользающий17, Что-то я здесь не нашёл такого правила http://www.lostmagic.ru/game/rules/communication/ Наверное ты сам его придумал.
|
17 |
ябысдал! пару пушек
|
4 |
неплохая идея.. а интересно талончики на подглядывание будут раздаваться?
по сабжу. плюсую, сам бы хотел примерить несколько лабошмоток. |
17 |
Кабыздох15 писал: Естественно не нашёл.Ускользающий17, Что-то я здесь не нашёл такого правила http://www.lostmagic.ru/game/rules/communication/ Наверное ты сам его придумал. Перефразирую поговорку- Не путай ЗАКОН с ПРАВИЛАМИ. :). Но выше всех :"Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека.." |
15 |
Было бы отлично взять в пользование какое-либо оружие, чтобы знать тратиться на него или нет.деньги ведь не малые платятся. я сам еще думаю кем быть в игре и соответственно что покупать.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.