Вернуться к списку тем Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
А куда писали в таком случае? Возможно, в общий чат?
|
8 |
в общий да писал "Возьму в склеп на всех боссов с выкупом вещей" - это писать запрещено?)
|
5 |
ДА! Алилуя! Неужели Вы осознали свою ошибку...
В общем чате запрещается писать сообщения, касающиеся торговли.. а выкуп - это торговые отношения! |
7 |
Графи, начинать надо было с того, что сообщение, за которое пришла молчанка, всё-таки было написано. И читать ссылку на правила общения в торговом чате, которую вам любезно предоставили.
|
8 |
Друг не тормози оно было написано в обыном чате и ничего противо законного там не было!
|
8 |
Ибо когда я писал это сообщение в торговом чате то дали молчанку 3 раза. Тогда обьясни мне какое из них нарушение оба что ли? Так возможно вообще нельзя ничего писать в чате?)
|
8 |
Графи, торговые сообщения в обычном чате запрещены. Реклама услуг проводника - торговля. Соответственно, писать его нужно было в трейд-канал, не повторяя чаще 1 раза в 5 минут, тогда будет счастье.
|
7 |
Сhoo, на тебя все надежды =)
|
8 |
Хорошо Чу пусть будет так, но получается когда мне в прошлый раз дали молчанку 3 раза в течении 15 минут за такое же сообщение в торговом чате это тоже было правильное решение модератора? В том то и прикол что не поймёшь когда ты прав когда нет, ибо молчанку кидают в любом случае хоть торговый чаь хоть обычный!
|
8 |
Раз так уверены в своей правоте - оспаривайте действия модератора. На данный момент не припоминаю ни одного прецедента, когда бы это закончилось чем-то хорошим для автора. Может чат перепутали, может писали слишком часто - логи его знают.
|
8 |
Ну вот видишь концов не найдёшь и ничего никому не докажешь ибо просто модераторы своими молчанками сбивают с толку людей, потому что сами не знают за что можно давать её а за что нельзя!
|
8 |
Вы делаете неверные выводы из моих сообщений :) Раз есть молчанки, значит было за что. Вам уже неоднократно описали правила торговли в чате, в том числе и я.
|
8 |
Забыл добавить. Суть в том что я прошу нашу администрацию научить модераторов и обьяснить им за что нужно давать молчанку ибо как доказано на практике некоторые из них этого не знают!
|
7 |
Графи писал: Забыл добавить. Суть в том что я прошу нашу администрацию научить модераторов и обьяснить им за что нужно давать молчанку ибо как доказано на практике некоторые из них этого не знают! Согласен,канчайте с этой ерундой научите модераторов молчанками пользоваться http://www.lostmagic.ru/forum/4/1328/ |
7 |
Графи, на данный момент нужно привыкнуть к одной не совсем логичной вещи.
Если писать "Возьму в склеп на всех боссов с выкупом вещей" - то эта фраза пишется в торговый чат, но стоит из сообщения убрать слово "выкуп" - "Возьму в склеп на всех боссов", то такое сообщение в торговый чат не может писаться, и должно быть в общем чате. К сожалению модераторы сами усложнили себе работу - не определив однозначно, куда писать все сообщения касающиеся склепа. |
5 |
да да ) Уволить всех и посадить форумных нытиков модерить чат) может тогда и администрацию уволите?)
|
Вернуться к списку тем Страницы: 123