Домик АдминовНу это уже не смешно!

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
15:08 Сервер: Фраза "Возьму в склеп на всех боссов с выкупом вещей!" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 8 минут. Я ходил в склеп 2 часа назад и не писал в торговый чат об этом. Это уже совсем не смешно! Дайте мне ник этого супер модератора чтоб я ему высказал всё что о нём думаю!
Обясните за что молчанку почти на на 1.20 часа? И пожалуйста снимите её!
Графи, обрати внимание на этот топик: http://www.lostmagic.ru/forum/13/1276/
Рысена, будь добра, уточни, чтоб не было в дальнейшим путаницы - сбор в склеп где можно проводить? в Торговом чате или Общем ?
Тенил, если нет намека на торговлю вещами, то в общем. Если "с выкупом шмота" "вам вещи расхитителя" и тд., то в торговом.
Рысён хватит мне указывать на тот топик я его знаю! И не думаю что действия модераторо верны, по этому и пишу!
Просто достало уже, то по 3 раза за 1 фразу молчанку кидают, то 1 раз необоснованно на 80минут!
Рысена, спасибо, понял.
Хотя довольно странно - учитывая что склеп на данный момент, в большинстве случаев и предполагает продажу вещей добытых в нем.
20:29 Сервер: Фраза "никого штаны охотника по госу не интересуют?" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут.

Товарищи модераторы, я все понимаю, дорвались, но ведите себя в рамках приличия.

За этой молчанкой последовало еще три, за фразы касающиеся продажи штанов.
Я,может,чего-то не понимаю...но где у меня намек на торговлю вещами?

19:16 Сервер: Фраза "свожу на экскурсию в склеп. шепчитеъ" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.

Экскурсия-сходил,посмотрел ;)
администрация ОЧЕНЬ прошу либо научите модератов за что можно давать молчанку либо научите их как ей пользоваться либо уберите вообще таких модеров ну реально надоело получать молчанку низачто да ещё и по несколько раз! И очень прошу прокоментируйте!
А может проще научить Вас соблюдать правила?)
Не проще.
правила я знаю! но когда постоянно одно и то же происходит это совсем не смешно ни за что по 2 - 3 раза кидать молчанку, один раз вообще получил на 80 минут просто так! И такое чувство что администрации этот безпредел по барабану!
http://www.lostmagic.ru/forum/13/1276/
Перечитайте разок еще.... может какой пунктик пропустили) Просто так молчи не дают)
Да блин говорю ещё раз! Я даже не писал в торговый чат такого сообщения за которое мне дали молчанку!!!!

Вернуться к списку тем Страницы:   123