Домик Админовфракция

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
уважаемая администрация игры я соверила большую ощибку вступив в орден желею об этом игра нравитса но пропал стимул может есть возможность вступить в братство хотябы за реал
ХОТЯ БЫ О_О
Вроде были подобные ситуации, но там с гильдией завязка была. Кончилось все успешно.
Илита13, А почему тебе Орден не угодил?
Morfema14, Были, ага. Я просил перевести своих соги из ордена в братство, так как у гильдии было выбрано братство в качестве хоум-фракции)
Я думаю полный запрет на смену фракции, это не правильно, надо сделать возможность хотя бы 1 раз сменить фракцию, путем выполнения спец. квеста. Останется только решить вопрос о достижениях, сетов фракций. Что бы игрок сменивший фракцию не мог получить оба достижения.
Squall17, автоматически менять ачиву и все) как вариант?) ну и + сделать запрет о выходе из фракции, в которой меньше активно играющих игроков ^_^
пусть мне оставят 0 достижений но переведут в юратство
Можно было бы при переход аннулировать всю полученную стигму.Вещи не отбирать, но стигму убирать.
Да квест где в итоге, меняется фракция, отбирается стигма и меняются вещи одной фракции на вещи другой было бы нормально ) Ну и конечно такое проделать можно 1 раз за игру
посмеялся перед сном...а мне вот еще небо на цп не нравится с облаками...можно облака для меня хотя бы за реал убрать?
Мрачный17, можешь сам нарисовать если по карану на окне
Илита13, кто тебя обидел?
В данный момент такой возможности нет.

Не исключено, что возможность разовой смены фракции будет доступна в будущем.

Вернуться к списку тем