Murmiau17, Чистым слонам брать выверенку совсем не круто. Пока будешь накапливать ярость, стукнут по тебе контрой или усу.естественно будет нужно тогда уменьшить урон. Да и попадание 50 урона против 200 как то не то.
17
Dsk
[nick]Dsk[/nick] писал
23.05.2012 10:30
На мой взгляд основная проблема слона в ПВП в том, что Умелая Осмотрительная Атака не является достаточно эффесктивной против Мастерского контрвыпада или УСУ. Какой толк в том, что я подгадал когда по мне ударят Контрой, если все равно проходит удар за 200?
Так как разрыв в хп и в защите между Лисом-Тигром и Слоном не слишком велик, а удары слона достаточно слабы, то УОА, имхо, должна в большей степени уменьшать повреждения от спец ударов противника.
17
Баньши
[nick]Баньши[/nick] писала
23.05.2012 12:17
Dsk17 писал:
На мой взгляд основная проблема слона в ПВП в том, что Умелая Осмотрительная Атака не является достаточно эффесктивной против Мастерского контрвыпада или УСУ. Какой толк в том, что я подгадал когда по мне ударят Контрой, если все равно проходит удар за 200?
.
Полностью согласен. Когда-то УОА снимала 50% урона, сейчас же она, как мне кажется, снимает фиксированное количество. По ощущениям для 51 выноса на 17-м это около 70 урона.
17
Wokingham
[nick]Wokingham[/nick] писал
23.05.2012 14:44
Баньши17, УОА снимает 1.5*вынос. Я проверял, когда беглецов танковых бил будучи танком.
17
Wokingham
23.05.2012 14:55
ИМХО, если добавить показатель выноса в + к дамагу для выверенной атаки это усилит танков по отношению к увороту, ну и не даст особого преимущества по отношению к криту. Но я совершенно не вижу в чем танк не конкурентно способен. В ПвП он сливает криту? Ну извините, так и задумано. И то твой вариант танка вполне хорошо против моего крита, заточенного под башню играет.
В ПвЕ отличный спек на всех инстах кроме лимба, но там исключительно под уворот инст сделан.
Слабости талантов, дороговизна ударов и тд. только подтверждают, что танк это сбалансированный класс. Вот такой вот он, унылый, медленно грызущий, не особо разнообразный, но сбалансированный.
15
Morfema
[nick]Morfema[/nick] писала
23.05.2012 19:45
Наверное для лучшего баланса при размене ударами слонам нужно получать по 25 ярости, а не по 20 как всем остальным путям.
17
Баньши
25.05.2012 11:59
Вок, спасибо за инфу, похоже, так и есть. То есть, получается, что от очень сильных ударов (под желтой лицухой по расколу, скажем) у танка ничего и нет. Раньше можно было подгадать "половинкой" хотя бы.
Почему тогда раскол брони у тигра снимает процент, а не фиксированное количество? Значит, с увеличением показателя защиты у обоих разрыв между тиграми и слонами только увеличится.
18
Баньши
01.06.2012 02:33
Первые впечатления от новых талантов на 18-м уровне.
Пассивка усиливающая круговую оборону реально действенна. Брать обязательно.
Ответная рана - возвращает 30% урона от прошедшего удара кровотечением. Я пока не определился на счет ее полезности. Огромная просьба: сделайте, чтобы она активировалась только при хп меньше 50%. Иначе она активируется, игрок её использует, а она не дает ничего.
Продолжаю тестирование.
18
Wokingham
01.06.2012 13:44
Чуть напоминает топик спросите у Despik, только тут даже спрашивать не надо )
18
Баньши
13.06.2012 15:51
Ладно, я так понимаю, тема себя исчерпала. Жалею, что поспешил с покупкой щита.
Всё-таки, на счет "Ответной раны":
Огромная просьба: сделайте, чтобы она активировалась только при хп меньше 50%. Иначе она активируется, игрок её использует, а она не дает ничего.
18
Глюкоген
[nick]Глюкоген[/nick] писал
13.06.2012 16:01
Ладно, я так понимаю, тема себя исчерпала
Еще бы. Автор сносит всех направо и налево. О чем тут еще ныть?
18
Баньши
13.06.2012 16:25
Автор сносит всех направо и налево.
Я хотел обсудить спек танка в общем. Налево и направо я сношу только заметно хуже одетых бойцов и лимбоспекнутых уверов, но, вроде, так и должно быть?
15
Morfema
[nick]Morfema[/nick] писала
13.06.2012 16:32
Баньши18, Лучше Слоном не играть?Блин, я хотел щит купить...