Домик АдминовПриглашаю к дискуссии на тему спека танка.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Murmiau17, Чистым слонам брать выверенку совсем не круто. Пока будешь накапливать ярость, стукнут по тебе контрой или усу.естественно будет нужно тогда уменьшить урон. Да и попадание 50 урона против 200 как то не то.
На мой взгляд основная проблема слона в ПВП в том, что Умелая Осмотрительная Атака не является достаточно эффесктивной против Мастерского контрвыпада или УСУ. Какой толк в том, что я подгадал когда по мне ударят Контрой, если все равно проходит удар за 200?

Так как разрыв в хп и в защите между Лисом-Тигром и Слоном не слишком велик, а удары слона достаточно слабы, то УОА, имхо, должна в большей степени уменьшать повреждения от спец ударов противника.
Dsk17 писал:

На мой взгляд основная проблема слона в ПВП в том, что Умелая Осмотрительная Атака не является достаточно эффесктивной против Мастерского контрвыпада или УСУ. Какой толк в том, что я подгадал когда по мне ударят Контрой, если все равно проходит удар за 200?
.

Полностью согласен. Когда-то УОА снимала 50% урона, сейчас же она, как мне кажется, снимает фиксированное количество. По ощущениям для 51 выноса на 17-м это около 70 урона.
Баньши17, УОА снимает 1.5*вынос. Я проверял, когда беглецов танковых бил будучи танком.
ИМХО, если добавить показатель выноса в + к дамагу для выверенной атаки это усилит танков по отношению к увороту, ну и не даст особого преимущества по отношению к криту. Но я совершенно не вижу в чем танк не конкурентно способен. В ПвП он сливает криту? Ну извините, так и задумано. И то твой вариант танка вполне хорошо против моего крита, заточенного под башню играет.
В ПвЕ отличный спек на всех инстах кроме лимба, но там исключительно под уворот инст сделан.
Слабости талантов, дороговизна ударов и тд. только подтверждают, что танк это сбалансированный класс. Вот такой вот он, унылый, медленно грызущий, не особо разнообразный, но сбалансированный.
Наверное для лучшего баланса при размене ударами слонам нужно получать по 25 ярости, а не по 20 как всем остальным путям.
Вок, спасибо за инфу, похоже, так и есть. То есть, получается, что от очень сильных ударов (под желтой лицухой по расколу, скажем) у танка ничего и нет. Раньше можно было подгадать "половинкой" хотя бы.

Почему тогда раскол брони у тигра снимает процент, а не фиксированное количество? Значит, с увеличением показателя защиты у обоих разрыв между тиграми и слонами только увеличится.
Первые впечатления от новых талантов на 18-м уровне.

Пассивка усиливающая круговую оборону реально действенна. Брать обязательно.

Ответная рана - возвращает 30% урона от прошедшего удара кровотечением. Я пока не определился на счет ее полезности. Огромная просьба: сделайте, чтобы она активировалась только при хп меньше 50%. Иначе она активируется, игрок её использует, а она не дает ничего.

Продолжаю тестирование.
Чуть напоминает топик спросите у Despik, только тут даже спрашивать не надо )
Ладно, я так понимаю, тема себя исчерпала. Жалею, что поспешил с покупкой щита.

Всё-таки, на счет "Ответной раны":

Огромная просьба: сделайте, чтобы она активировалась только при хп меньше 50%. Иначе она активируется, игрок её использует, а она не дает ничего.
Ладно, я так понимаю, тема себя исчерпала
Еще бы. Автор сносит всех направо и налево. О чем тут еще ныть?
Автор сносит всех направо и налево.

Я хотел обсудить спек танка в общем. Налево и направо я сношу только заметно хуже одетых бойцов и лимбоспекнутых уверов, но, вроде, так и должно быть?
Баньши18, Лучше Слоном не играть?Блин, я хотел щит купить...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.