Домик АдминовСделайте пожалуйста возможность перераспределять характеристики и таланты без раздевания

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
!
и как ты себе это представляешь? Что бы ходить, в вещах которые тебе по характеристикам не подходят?
Элементарно, как это реализовано в других играх.
В случае, если одетая вещь не подходит по характеристикам, она не учитывается в качестве одетой. И выделяется, например, как поломанная - красным цветом.
Вот это твое элементарно, но совсем элементарно с технической точки зрения. И переписывать сейчас это не будут, так как это не является приоритетной задачей :) А данная идея уже не раз поступала.
Администрация обещала над этим поработать пару месяцев назад, так что ждем)
Интересно будет например под РСС "случайно" прочитать обычный свиток.... я против.
Вот что значит авторитет.если бы кто другой создал такой топик,то мгновенно затроллили и зафлудили его.
Хотя бы без необходимости снимать пояс. Уже хлеб будет.
Greengoon17, Есть вариант ввести системное сообщение "вы уверены,что хотите сбросить статы/арактеристики?"
*таланты/характеристики
Aero17 писал:

Элементарно, как это реализовано в других играх.
В случае, если одетая вещь не подходит по характеристикам, она не учитывается в качестве одетой. И выделяется, например, как поломанная - красным цветом.

ввести системное сообщение "вы уверены,что хотите сбросить статы/арактеристики?"

Мой отфотошопленный скрин поддерживает предложение: http://gyazo.com/b5001b97f4e73440bab0a3bd9e7434da
Voiza16,
Ты НЕ ПРАВИЛЬНУЮ траву расшит :). С этой только коровы мАлАко дают :)
Расшит, ты не прав!

я тож против
не о чем.
не так уж и тяжело снять шмот чтобы прочесть свиток
Pinkfloyd13 писала:

не о чем.
не тяжело,просто у некоторых нет места под шмот,чтобы снять )
Pinkfloyd13 писала:

не о чем.
Не так уж тяжело поправить код, чтобы шмот можно было не снимать.

Парируйте.

Вернуться к списку тем Страницы:   12