Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
!
|
17 |
и как ты себе это представляешь? Что бы ходить, в вещах которые тебе по характеристикам не подходят?
|
17 |
Элементарно, как это реализовано в других играх.
В случае, если одетая вещь не подходит по характеристикам, она не учитывается в качестве одетой. И выделяется, например, как поломанная - красным цветом. |
17 |
Вот это твое элементарно, но совсем элементарно с технической точки зрения. И переписывать сейчас это не будут, так как это не является приоритетной задачей :) А данная идея уже не раз поступала.
|
17 |
Администрация обещала над этим поработать пару месяцев назад, так что ждем)
|
17 |
Интересно будет например под РСС "случайно" прочитать обычный свиток.... я против.
|
14 |
Вот что значит авторитет.если бы кто другой создал такой топик,то мгновенно затроллили и зафлудили его.
|
17 |
Хотя бы без необходимости снимать пояс. Уже хлеб будет.
|
16 |
|
16 |
*таланты/характеристики
|
16 |
Aero17 писал: Элементарно, как это реализовано в других играх. В случае, если одетая вещь не подходит по характеристикам, она не учитывается в качестве одетой. И выделяется, например, как поломанная - красным цветом. ввести системное сообщение "вы уверены,что хотите сбросить статы/арактеристики?" Мой отфотошопленный скрин поддерживает предложение: http://gyazo.com/b5001b97f4e73440bab0a3bd9e7434da |
17 |
|
14 |
Расшит, ты не прав!
я тож против |
13 |
не о чем.
не так уж и тяжело снять шмот чтобы прочесть свиток |
16 |
|
16 |
Вернуться к списку тем Страницы: 12