Домик АдминовОтображение плащей

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Предлагаю сделать в настройках кнопочку, как для шлемов "отображать/не отображать". Мне вот, например, плащ не идет, я грущу. Не ходить же без него? :) а так галочку в настройках поставил - и сразу радостней станет :) Думаю со мной кто то да согласится :)
И сразу нет.

Даже "не"-отображение шлемов заставляет противника смотреть, "а что всё же за шлем на нем одет?"
- Стоит ли мне пить лицухи против противника или я обойдусь обычными банками?
- Стоит ли мне вообще заглядывать в профиль, может противник что-то прячет?

Давайте вообще добавим настройку "показывать меня голым".
Коричневый лифчик вообще супер-прекрасен. И вообще, зачем художники стараются?
Нет. Нет и еще раз нет.

И шлем верните всем, это будет честно по отношению ко всем.
согласен надо вернуть шлем. Если уж и делать выключение отображения какой либо шмотки, то пусть это будет персонально для играющего, а противник пусть видит персонажа полностью одетым
Надо сделать вещи невидимки. противник смотрит у тебя шмота половину нет, нападает а там такой нежданчик))
И чтоб они в профиле тоже не отражались. Можно их сделать дорогими или за лабиты
Drego12 писал:

Надо сделать вещи невидимки. противник смотрит у тебя шмота половину нет, нападает а там такой нежданчик))
нет, бредовая идея

Даже "не"-отображение шлемов заставляет противника смотреть, "а что всё же за шлем на нем одет?"
тоже ненадо, зачем тогда нужны прически если нельзя спрятать шлем и их невидно?

а насчет скрывания плащей тоже против))
кругом одни критики
Drego12, естественно
мир скучен без бредовых идей
Drego12,

Bike13 писал:

Drego12, естественно
Токси17 писала:

Предлагаю сделать в настройках кнопочку, как для шлемов "отображать/не отображать". Мне вот, например, плащ не идет, я грущу. Не ходить же без него? :) а так галочку в настройках поставил - и сразу радостней станет :) Думаю со мной кто то да согласится :)
У меня вообще ПИЧАЛЬ . Был добрым ангелом с крыльями, а тут плащ дракулы :(.
ЗЫ
Может сделаете краску для сета ( за лабы) ?
Voiza16,
Настой невидимки очень дорогая штука :)
Не понимаешь, кто напал и почему :))). Стока можно пакостей наделать.

Ускользающий17 писал:

Токси17 писала:

У меня вообще ПИЧАЛЬ . Был добрым ангелом с крыльями, а тут плащ дракулы :(.
ЗЫ
Может сделаете краску для сета ( за лабы) ?
Только если персонально для тебя :)
Ускользающий17, тебе бы не подошел настой невидимки( тебя бы мечик спалил :Р
Делать плащи невидимыми мы пока не планируем.

Возможность убирать шлем также останется неизменной.

Вернуться к списку тем