Домик АдминовПропали купленные за лаббиты (и не только) вещи

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Уважаемая администрация!!! Примерно в феврале 2011 года, я купил для своего персонажа несколько предмтов за лаббиты - это был рунический молот , солнцеворот + у меня было еще много различного игрового шмота. По личным причинам я не заходил в игру около года. Зайдя недавно, я обнаружил, что мой персонаж , простите, голый, все навыки были сброшены, и весь купленный и выбитый шмот пропал. При входе выскакивает сообщение, что есть новая почта, но захожу в почтовый ящик, а там ничего нет.
Прошу разобраться с этим вопросом.
У Лилу наверное вещи, она тут собирала их у всех, стирку устраивала)
Думаю,что вещи пропали из-за обновы с талантами. Вещи можно было получить на почте в течение одного месяца. Скорее всего сейчас вернуть их не представляется возможным.
Я в другом схожем топике высказывал свои мысли по поводу пострадавших:
http://www.lostmagic.ru/forum/2/12711/#post145528
Правда, здесь дело усложняется пропажей донатных вещей и это очень печально :(
У администрации будут комментарии ? Возможно ли мне вернуть честно купленные вещи ?
Просто нет желания вкладывать деньги в проект, если вот так легко можно потерять и не вернуть вещи
К сожалению, спустя столько времени нет возможности восстановить вещи. Вся сумма лаббитов была возвращена на счет вашего персонажа. От лица Администрации приношу извинения за неудобства.

Вернуться к списку тем