Домик АдминовПредложение по арене: стритбольчик

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
На 3-5 аренах довольно часто бывает такое, что арена не собирается, и в заявке остается висеть человек 6-7. Было бы здорово увидеть этакий мини-вариант арены: трое на трое. Такие арены собирались бы чаще, и администрации это было бы выгоднее. А то торчать целый день, чтобы сыграть одну арену, не оч прикольно.
Администрации это НЕ выгодно. На арене единственный "легальный" способ получить кри.
Fenebry14, до пустыни арена практически единственное место, где есть пвп. Пвп выгоден администрации, как ни крути
Fenebry14 писал :

Администрации это НЕ выгодно. На арене единственный "легальный" способ получить кри.
А мобы?
Если будут арены 3 на 3, то арены 5 на 5 просто не сможет собраться, потому что 6 человек соберутся явно быстрее десяти:) будет просто арена с меньшим числом игроков, совсем не прикольно. Тем более на 3 корридора 3 игрока маловато будет:) идея плоха.
Morfema14, коридоров на 3*3 арене может быть два. Или вообще один. Очков арены там могут давать меньше, чтобы был стимул писаться на большую арену. В общем, это все детали, суть не в том. Я про то, что не больно-то арены собираются, было бы иначе, я бы молчал сидел. Если администрация придумает еще какой способ, чтобы народ чаще записывался на арену, то я был бы только за
Способ один-введение новых вещей. Плащ уже ввели, но этого оказалось недостаточно. Вот если бы ввели уникальные амулеты, которые были бы аналоги донатных, только уровнем побольше(16-17 или даже 18) то арены бы только и проводились в погоне за всем: опыт, чтобы апнуться для надевания вещи, очки для покупки вещи, покупки лицензий, конечно. Вот это была бы малина:)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.