Домик АдминовАрена. Штрафы.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Добрый день. Как вы объясните поведение вашей супер-пупер БАНано раздавучей системы халтурщикам на арене? Если я не ошибаюсь, она должна раздавать штрафы и предупреждения тем, кто не был активен на арене. И как все знают, тем кто не провел боя с големом. Окей. А как так, напал на голема, в бою с ним порезал еще троих игроков, в итоге выиграл бой до окончания арены (арену проиграли). При повторной попытке подать заявку, выдаёт штраф на сутки! Какого "ястреба" я вас спрошу?! Я вкладываю РЕАЛЬНЫЕ деньги, для того что бы играть комфортно, почему ваша система наказаний на столько багнутая, сломанная? Почему вы её не чините? Когда это уже закончится?! На 3-5 уровнях и так арены редко проходят, в добавок вы еще и баните на сутки за бездействие! Блин ну прозевал кто то арену, и что? Теперь сутки можно спокойной отдыхать? Я понимаю есть игроки, которым по кайфу мобов бить, но играют тут не только они! Мне нужно только ПвП, а ваша система наказаний это полный бред! Исправляйте её срочно!
Хочу добавить, что из-за вашей системы наказаний не возможно поиграть "дефером" (речь идет об арене 3-5 уровней). Ибо силы мало, защиты и жизней много, и при нападении на голема-стража проходит уйму времени до окончания боя. В лучшем случае, вы убьете голема и на вас ни кто не нападет во время боя. В худшем, пока вы пытаетесь убить стража, к вам в бой залезет дефер противоположенной команды и будет вас вас тупо тянут, за счет вашей же защиты и количества жизней. И так бой может затянуться до окончания арены, в итоге получаем бан :)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.