Домик АдминовПредложение по слотам.

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Собственно добавить еще 1-2 слота для скилов. К примеру сегодня любой класс имеет 8 скилов в своей ветке. + Око Спящего. Итого имеем 9 скилов, при условии, что не брались скилы из других веток.
Сейчас панель скилов на 5 абилок устарела, постоянно приходится жертвовать одними умениями в пользу других, что дико неудобно. Очень тесно!!1
Fenebry14, мой юнный друг, это было сделанно специально. и ничего не увеличат.
так было сделано для того чтобы игроки перед каждым боем "подстраивали" панель скилов.

закрывайте тему*)
Чорт, а у меня пятый слот свободный. Что я не так делаю?
Просто в ветке много пассивных умений)А активных как раз в среднем 5)Тем более невозможно пользоваться большим количеством одновременно. Тупо ярости/зарядов не хватит)
Morfema14 писала:

Просто в ветке много пассивных умений)А активных как раз в среднем 5)Тем более невозможно пользоваться большим количеством одновременно. Тупо ярости/зарядов не хватит)

Крит.
Пассивные: Жестокость, Ярость, Тотальный раскол брони, Сознательная агрессия, Бессознательная агрессия, Техничный сильный удар, Владение двуручным оружием, Путь Тигра.
Активные: 1) Умелый сильный удар; 2)Вихрь клинков; 3)Раскол брони; 4)Насилие; 5)Сильное кровотечение; 6)Агрессия; 7)Смертоносный удар; 8)Реванш. Вижу 8, а не пять, черт нужно очки купить :(
Urbanshaman5 писал:

Fenebry14, мой юнный друг, это было сделанно специально. и ничего не увеличат.
так было сделано для того чтобы игроки перед каждым боем "подстраивали" панель скилов.

закрывайте тему*)
Не мой уважаемый не юный друг, ограничитель кол-ва слотов ввели тогда, когда убрали влияние устойчивости на мобов. А это было год назад при иной системе скилов.
Akembo16 писал:

Чорт, а у меня пятый слот свободный. Что я не так делаю?
не используешь все возможности пути Лиса. :)
я за добавление слотов
Активные: 1) Умелый сильный удар; 2)Вихрь клинков; 3)Раскол брони; 4)Насилие; 5)Сильное кровотечение; 6)Агрессия; 7)Смертоносный удар; 8)Реванш. Вижу 8, а не пять, черт нужно очки купить :(

Fenebry14, хорошо, много активных ударов))Но использовать их все не получится))
Тогда нужно делать http://www.lostmagic.ru/forum/4/11067/#post125089
Morfema14, почему же?разные бои-разные удары. никогда заранее неизвестно ведь,что именно может пригодится в этом бою. так что использовалось бы все,да)
Murmiau16, практика же показывает другие вещи)Но я про пвп говорю, а в пве да, возможно много вариаций)
Мне слотов не хватает для тигра но я против увеличения их количества. Должна быть интрига и разнообразие в боях. Стоит у тебя вихрь или раскол? Влез в бой танк или толпа мелких :)) .
тоже мне интрига... ты в жизни тоже пользуешься не всем, что умеешь?) Даже в подходящей ситуации.
Например.
Драка на улице, спаринг в шаолиньском храме или пьяная драка в коммунальной квартире. И тут ты говоришь:
-Не ребята, я вас не буду бить ногами, с разворота, кидать через бедро, бить бабочкой, табуреткой, тыкать пальцем в ноздрю, даже не буду писком кидаться! У меня слотов не хватает....
Выходит всё что ты умеешь или учишь не имеет смысла. Тру... Интрига))
Fenebry14,
Да ну бред написал.
По твоей логике и КД мешает, давайте снимем.
Ограничение нормальное и заставляет думать, как заправить слоты.
Ускользающий17 писал:

Fenebry14,
Да ну бред написал.
По твоей логике и КД мешает, давайте снимем.
Ограничение нормальное и заставляет думать, как заправить слоты.
Заправляю слоты на джинов (в текущем эквипе в этом есть надобность) и тут нападает какой-то упырь, отлично) Всё правильно сделал)
Количество слотов для скилов это важная часть игрового баланса. В ближайшее время никаких изменений не планируется.

Вернуться к списку тем