Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
Собственно добавить еще 1-2 слота для скилов. К примеру сегодня любой класс имеет 8 скилов в своей ветке. + Око Спящего. Итого имеем 9 скилов, при условии, что не брались скилы из других веток.
Сейчас панель скилов на 5 абилок устарела, постоянно приходится жертвовать одними умениями в пользу других, что дико неудобно. Очень тесно!!1 |
5 |
|
16 |
Чорт, а у меня пятый слот свободный. Что я не так делаю?
|
14 |
Просто в ветке много пассивных умений)А активных как раз в среднем 5)Тем более невозможно пользоваться большим количеством одновременно. Тупо ярости/зарядов не хватит)
|
14 |
Morfema14 писала: Просто в ветке много пассивных умений)А активных как раз в среднем 5)Тем более невозможно пользоваться большим количеством одновременно. Тупо ярости/зарядов не хватит) Крит. Пассивные: Жестокость, Ярость, Тотальный раскол брони, Сознательная агрессия, Бессознательная агрессия, Техничный сильный удар, Владение двуручным оружием, Путь Тигра. Активные: 1) Умелый сильный удар; 2)Вихрь клинков; 3)Раскол брони; 4)Насилие; 5)Сильное кровотечение; 6)Агрессия; 7)Смертоносный удар; 8)Реванш. Вижу 8, а не пять, черт нужно очки купить :( |
14 |
Не мой уважаемый не юный друг, ограничитель кол-ва слотов ввели тогда, когда убрали влияние устойчивости на мобов. А это было год назад при иной системе скилов.
|
14 |
|
13 |
я за добавление слотов
|
14 |
Активные: 1) Умелый сильный удар; 2)Вихрь клинков; 3)Раскол брони; 4)Насилие; 5)Сильное кровотечение; 6)Агрессия; 7)Смертоносный удар; 8)Реванш. Вижу 8, а не пять, черт нужно очки купить :( Fenebry14, хорошо, много активных ударов))Но использовать их все не получится)) Тогда нужно делать http://www.lostmagic.ru/forum/4/11067/#post125089 |
16 |
|
14 |
|
17 |
Мне слотов не хватает для тигра но я против увеличения их количества. Должна быть интрига и разнообразие в боях. Стоит у тебя вихрь или раскол? Влез в бой танк или толпа мелких :)) .
|
14 |
тоже мне интрига... ты в жизни тоже пользуешься не всем, что умеешь?) Даже в подходящей ситуации.
Например. Драка на улице, спаринг в шаолиньском храме или пьяная драка в коммунальной квартире. И тут ты говоришь: -Не ребята, я вас не буду бить ногами, с разворота, кидать через бедро, бить бабочкой, табуреткой, тыкать пальцем в ноздрю, даже не буду писком кидаться! У меня слотов не хватает.... Выходит всё что ты умеешь или учишь не имеет смысла. Тру... Интрига)) |
17 |
|
14 |
|
17 |
Количество слотов для скилов это важная часть игрового баланса. В ближайшее время никаких изменений не планируется.
|