Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
16 |
|
17 |
А мне вот кажется, что вопрос не о затратах золота) Даже при выйгрыше, каждый участник потеряет 5з. Просто ктото ищет возможность облегчить получение ачив и гиачив)
|
17 |
|
17 |
|
16 |
Если бы ОА начислялись всей команде, которая одержала победу, думаю вопрос о золоте не стоял бы так остро, разменяться с сильным сопреником тоже тактический ход на благо команды, но остается без вознаграждения( Что-то мне это напоминает... http://gyazo.com/46a88f8159972a48938f7ee6a8f35281 |
17 |
Jbkklj17 писал: А разве донатных не будет ? Тенил17, Тогда лучше ввести донатные ауры или сразу за 340з. Ачивы тоже за бабло. ,,,,,,,( Может администрация сделает аук за лаббиты на ауры (по одного вида каждой для разнообразия), а мы бедные донаты поборемся на нем не на жизнь но на потеху . Ну не могу я понять принципов башенной стратегии :)) |
17 |
Раздел денег между участниками одной команды нарушением не считается.
А вот попытки подкупа противоположной команды и распределение выигрыша между разными командами будут наказываться по пункту 2.16. |
17 |
Serpentis17, спасибо за разъяснение.
В данный момент игроки 14го, 15го уровней лишены возможности играть в башне. Каждый такой игрок очень увеличивает вероятность проигрыша команды, то есть и им деньги в минус и игрокам их команды. Жаль, что вариант когда 10 человек собираются, играют честную башню, и потом делят 450 на 10 человек по 45з считается абузом. Это дало бы возможность играть всем уровням. Будем знать, еще раз спасибо. |
17 |
Плюс предыдущему оратору. В таком случае и явка будет гораздо выше, ибо потерять 5з и 50з разные вещи. И отток игрового бабла быстрее будет происходить.
|
17 |
Вернуться к списку тем Страницы: 12