Домик АдминовАбуз ли делить бобло по результатам башни

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Ув. Администрация, тема животрепещущая образовалась.

Забанят ли за башню, где борьба идет честно, но деньги, полученные выигравшей командой, делятся на 10х участников?

Спасибо.

Идея хорошая, только я не верю в "борьба идет честно". Зачем рисковать сливом, если можно не рисковать сливом? Прогнозирую минимальное количество боёв пвп - только убивание мороков и тактическая игра после десятка сыгранных башен на таких правилах.
Баньши17, состав команд будет меняться, все-равно сражаться будут, т.к. все хотят очки арканы. Здесь вопрос именно о затратах золота.
Прогнозирую минимальное количество боёв пвп - только убивание мороков
Я бы предположил обратное. Большее кол-во пвп боев, для набивания фрагов на ачивку, ги-ачивку и статистику. То есть смелее бросались в боях на противника зная, что в случае проигрыша или обоюдного размена, не потеряют свои вложенные 50з.
Тенил17,
Самое интересное решение - Победителям очки арены а проигравшим золото :)
Вот где начнутся интриги, ведь самая сложная игра это поддавки.
вот только минус в том,что может записаться кто-то,кто против таких правил,так что все равно не выйдет думаю)хотя я только за,да)
Ускользающий17,
Ну убица об алтарь - много ума не потребуеца. А вот вариант, что после уничтожения команды соперников, даеца 3-5 минут свободного пвп - был бы забавен)) Т.е. возможность вырезать своих полужевых-полуголых подельников, и забрать вместо доли, полный фонд Арканы. Ну или проучить нуба, халявщика, вредителя из своей команды.
Вот тут бы проявились качества игроков в полной мере. Но как всегда портит, что игра у нас добрая(с)
Делить бабло - это добро, а не абуз.
Мы когда делали вступление в башню одной фракцией понимали, что это возможный инструмент для нечестной игры и сговоров, и за подобное будем карать со всей строгостью Соглашения.
Leo16, да) так с ними и надо))
Leo16, а можно расставив все точки над i прямо сказать будет ли караться простая делёжка бабла? Вот к примеру я 1 выжил и решил поделиться с теми, кто не выжил, но внёс непосильный вклад во благо победы. Накажут ли меня и/или их?
Ромасанта17, Накажут. Но будет по-доброму, с отеческим упрёком в глазах.
Как накажут,договор же невозможно отследить ну никак?
Murmiau16,
Kostand17,
Предлагаю пандемии с Инкогнито сходить пару раз так , мы посмотрим как будет реагировать администрация на анонимки о договорняках и когда их всех посадят будем править зоной :))
Я придумал, мне дают 50 з я иду в башню, если выигрываю отдаю 50 з назад. Если нет то ничего не отдаю. Класная идея же, деньги можете слать почтой.
Ускользающий17, меня не интересует игровое золото, я для общего развития наблюдаю за этой темкой.
Ромасанта17 писал:

Leo16, а можно расставив все точки над i прямо сказать будет ли караться простая делёжка бабла? Вот к примеру я 1 выжил и решил поделиться с теми, кто не выжил, но внёс непосильный вклад во благо победы. Накажут ли меня и/или их?

Если через аукцион отмоешь (процент уйдет администрации) - существует вероятность того, что сильные мира сего не обратят на это внимание :)

Вернуться к списку тем Страницы:   12