Домик АдминовЖалобы на молчанки 2

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
А вообще за этим топиком следят ????
я вот отписла туда

15:41 Сервер: Фраза "http://gyazo.com/08d2fb65e0e9b80dfe85944ea8d08041 - позорище....за такое умалчивать.......фу! уже пожаловалась...." стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 64 минут.

молчанка фо Фрак чате.....а за что? почему не указыают пункт о нарушении ? ведь есть подобные жалобы "ни за что"..... может вы прекратите принмать неадекватных игроков в модеры чатов ???
или это ваш админский http://www.lostmagic.ru/forum/4/3689/ .....просто, "что бы был" ?
Валенси15, не истери, сегодня суббота, у людей выходной, у тебя игра это развлечение, у них работа, в понедельник ответят.
Limm16 писала:

Валенси15, не истери, сегодня суббота, у людей выходной, у тебя игра это развлечение, у них работа, в понедельник ответят.

Солнце моё)) я к игре отношусь без фанатизма )) а к понеделдьнику я и сама, по "таймауту"
выйду из чатогой молчи..... суть не в этом.....а в том, что пофигу разрабам...наберут школолу...(которые за воду и хлеб работают) и ништяк ))))
Валенси15, всё будет хорошо, не волнуйся)) тема есть, скрин есть, админы придут и разберутся)
а до этого времени сидеть в молче ? ))) неспособной обшщаться в инстах? ))))))
Закрой вкладку ЛМ и пойди погуляй, что ли. Нервы успокой, можно валерьяночки выпить.. что ж переживать то так?)

молчанка фо Фрак чате.....а за что? почему не указыают пункт о нарушении ?

Для этого существует специальный топик, где администрация отвечает на подобные вопросы.

Если те самой сложно догадаца, что первая молчанка была за флуд во фрак чате, умноженный на рецедив, а вторая за обсуждение действий модератора.

Прими персенчик, погуляй... люди плохого не посоветуют))
А что будет если признают молчанку не заслуженой? Просто хлопают по плечу и говорят извини или кексик в подарок приходит?
2.8.2. Обсуждение действий Модераторов вне специально отведенной для этого темы на форуме.
Молчанка выдана

Вернуться к списку тем