Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Жаль покидать игру, но увы с каждым новым обновлением игру превращают в насос выкачивающий реалы из игроков. При этом разница между донатами и обычными игроками становится все более гигантской. Мне очень понравилась игра в самом начале, интересный геймплей, тонкий юмор, удобное и интересное общение с другими игроками, занятный пвп. Я даже хотел не хило вложиться в игру потому, как начальный пвп действительно затянул, останавливало только то, что став донатом сразу же потеряю интерес к пве. Однако с ростом уровня новые инстанты становились неимоверно сложными - пройти их без доната становилось практически невозможно. А разница между реальщиками и обычными игроками стало просто чудовищной. Я просто отказываюсь понимать многих вещей, например, как донатное тяжелое кольцо начиная с 9 лвл, напрочь может погубить класс игроков-недонатов носящих щиты. Дальше больше, как хорошие игроки, но недонаты на арене 9+ превращаются просто в пушечное мясо. Донатам дана возможность годами сидеть на одном уровне, и по максимому взять все с него. Обычные игроки, даже если захотят задротсвовать сутки напролет не смогут даже близко приблизится к топам своего лвл, так как неизбежное взятие нового уровня будет сводить все их усилия на нет. Да вы ввели пвп шмот, добавили туда новинку - плащи, но я раскрою вам небольшой секрет, чтобы накопить на такое нужно ходить на арены по многу раз в день. А это гигантские траты для простых игроков, которые макс могут позволить себе сходить на арену 2-3 раза в день. Это нормально когда на арене игроки пишут: "Против нас донаты - сливаем"?! Вы ввели новый инстант, где вроде бы нет разницы между донатами и не, только скажите мне кто туда ходит за 50з? Правильно - донаты! Так как чтобы обычному игроку, чтобы накопить такую сумму нужно провести в игре дня два, это при хорошем везении еще. Вы уже смело можете переименовывать свой проект из "Лост мэйджик" в "Нагни нереальщика". Я терпимо относился к донатам, так как не вижу ничего плохого в том что люди платят деньги за то чтобы быть по круче. Но когда администрации жадность застилает глаза, а такой притягательный проект в начале оказывается заманухой, типа того поиграл, понравилось? - теперь будь добр плати, то меня в током лохотроне не будет. Все это очень печально. Смотрите не переборщите со своими обновами, а то донатам никого нагибать будет, и они тоже разбегутся.
|
13 |
|
17 |
нытье, нытье, нытье, бред, и нытье. Удачи в личной жизни=)
|