Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
Собственно, не половинит, если это урон огнем от жара/ гнева. Скорее всего, не половинит и дыхание дракона, на что я очень расчитывал(
|
16 |
Похоже, что баг. Насчет дракона - будем признательны за проверку!
|
17 |
Leo16, значит, тестю...
Без Ауры и без Пламегасителя: Дыхание - Ромасанта: огонь: -800 Ожог после дыхания - Ромасанта: огонь: -120 Огненная хватка - Ромасанта: огонь: -400 Только с Пламегасителем: Дыхание - Ромасанта: огонь: -200 Ожог после дыхания - Ромасанта: огонь: -30 Огненная хватка - Ромасанта: огонь: -100 Только с Аурой: Дыхание - Ромасанта: огонь: -400 Ожог после дыхания - Ромасанта: огонь: -120 Огненная хватка - Ромасанта: огонь: -200 Аура+Пламегаситель: Дыхание - Ромасанта: огонь: -100 Ожог после дыхания - Ромасанта: огонь: -30 Огненная хватка - Ромасанта: огонь: -50 Ожог+Хватка - Ромасанта: огонь: -130 Подводя итог можно сказать, что Аура режет урон, получаемый во время обмена ударами, но на негативные баффы она не влияет, в отличии от зеркала. Т.е. в нынешнем виде она срежет урон от Огненного кольца, но не от драконопушек. |
17 |
Да, речь исключительно об Ауре Льда!
P.S. Если что, Неродрукар у меня пока жив, могу ещё потестить. |
17 |
|
17 |
|
17 |
Также проверил в пвп. Урон от баффа от драконопушек не изменился. От Жара он составляет 4, от Тайны 3, от Жара+Тайна 7
|
17 |
Ettore17, Аура огня, в описании написано, что урон при нанеснии и получении урона, на деле дело обстоит так: http://gyazo.com/ce92f18f351d9517bb0c95abf0788445
|
17 |
|
17 |
|
17 |
Бафф после дыхания, Пламегаситель + Аура Льда + Эликсир Огнеборца
11:02:03 Ромасанта: огонь: -13, получено ярости: +21 Спасибо что починили! |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.