Домик АдминовКасательно молчанки to Admins

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
поэтому игнор (командно) решит траблу привата
Грух писал:

ухх ..рр.. вроде взрослые люди повторяю речь не о наказании (ничего страшного не случилось) речт о наказании ==== ЗА ПРИВАТ ==== =) ну ладно я понял что вы об этом думаете
т.е. за приват наказывать не стоит? И пусть мне какой-нить малолетний тролль спамит в личку оскорбления, это же ок, да?=)

Если "ОНО" девушка то я чиполино
еще 1 туда же, выпишите ему форумную молчу ^_^

Слушай умник а твоему соклану не нужна форумная молча? За то что он сказал?
А что он сказал? Оо
Грух писал:

А что он сказал? Оо

"Чтобы понять, является ли произнесенная вами фраза оскорблением, представьте, что вы говорите ее в адрес своей матери." Это игра и в адрес матери тут "представлять" нечего. А ты если полный ......... то о чем с тобой говорить вообще!
да сравнение мягко говоря не очень. видимо он так и делает
Бредовый топ. Вы можете общаться как хотите только тогда, когда это устраивает обе стороны, а канал общения при этом не имеет значения. Если на ваше сообщение пожаловались, значит это условие не выполняется, следовательно вы получаете наказание.
это все является оскорблением и провокацией конфликта за такое надо ставить молчанки. Все правильно
в приват был написана фраза "вот тебе ***(женский пол собаки)" (что по идее не является оскоблением)
Является. Зоосемантическая метафора "сука" при обращении к игроку несует инвективно-оскорбительный смысл, так что молчанка абсолютно правомерна. Всего доброго
Choo писал:

Бредовый топ. Вы можете общаться как хотите только тогда, когда это устраивает обе стороны, а канал общения при этом не имеет значения. Если на ваше сообщение пожаловались, значит это условие не выполняется, следовательно вы получаете наказание.

да может быть Вы и правы, но я считаю что приват должен быть приватом!
все правы я не прав что уж=)
Единственное отличие привата от общего чата - это то, что сообщения видят лишь 2 человека, а не все находящиеся в локации люди.
Bigbrother писал:

а ты будешь считать также если я тебе в день буду 2кг мата или более культуной но оскорбляющей литературы в твой адрес скидывать?
Earthquake писал:

Модератору видно, приват это или нет.
не видно.

Обе молчанки абсолютно правильны. Топ закрываю, автор получает подарочную форумную молчанку за оскорбления в топике.

Вернуться к списку тем Страницы:   12