Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
поэтому игнор (командно) решит траблу привата
|
7 |
Грух писал: ухх ..рр.. вроде взрослые люди повторяю речь не о наказании (ничего страшного не случилось) речт о наказании ==== ЗА ПРИВАТ ==== =) ну ладно я понял что вы об этом думаете т.е. за приват наказывать не стоит? И пусть мне какой-нить малолетний тролль спамит в личку оскорбления, это же ок, да?=)Если "ОНО" девушка то я чиполино еще 1 туда же, выпишите ему форумную молчу ^_^Слушай умник а твоему соклану не нужна форумная молча? За то что он сказал? |
8 |
А что он сказал? Оо
|
7 |
Грух писал: А что он сказал? Оо "Чтобы понять, является ли произнесенная вами фраза оскорблением, представьте, что вы говорите ее в адрес своей матери." Это игра и в адрес матери тут "представлять" нечего. А ты если полный ......... то о чем с тобой говорить вообще! |
7 |
да сравнение мягко говоря не очень. видимо он так и делает
|
8 |
Бредовый топ. Вы можете общаться как хотите только тогда, когда это устраивает обе стороны, а канал общения при этом не имеет значения. Если на ваше сообщение пожаловались, значит это условие не выполняется, следовательно вы получаете наказание.
|
8 |
это все является оскорблением и провокацией конфликта за такое надо ставить молчанки. Все правильно
|
8 |
в приват был написана фраза "вот тебе ***(женский пол собаки)" (что по идее не является оскоблением) Является. Зоосемантическая метафора "сука" при обращении к игроку несует инвективно-оскорбительный смысл, так что молчанка абсолютно правомерна. Всего доброго |
7 |
Choo писал: Бредовый топ. Вы можете общаться как хотите только тогда, когда это устраивает обе стороны, а канал общения при этом не имеет значения. Если на ваше сообщение пожаловались, значит это условие не выполняется, следовательно вы получаете наказание. да может быть Вы и правы, но я считаю что приват должен быть приватом! |
7 |
все правы я не прав что уж=)
|
8 |
да может быть Вы и правы, но я считаю что приват должен быть приватом! Единственное отличие привата от общего чата - это то, что сообщения видят лишь 2 человека, а не все находящиеся в локации люди. |
8 |
Bigbrother писал: да может быть Вы и правы, но я считаю что приват должен быть приватом! а ты будешь считать также если я тебе в день буду 2кг мата или более культуной но оскорбляющей литературы в твой адрес скидывать? |
8 |
Earthquake писал: не видно.Модератору видно, приват это или нет. Обе молчанки абсолютно правильны. Топ закрываю, автор получает подарочную форумную молчанку за оскорбления в топике. |
Вернуться к списку тем Страницы: 12