Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
16 |
Предложение насчет вещей из магазина.
В частности кольца и амулет рандома. В магазине продаются: Тяжелое кольцо -29 лаббитов. Кольцо пришельца -5 лаббитов. Возмездие огня -34 лаббита. Амулет Рандома -34 лаббита. После 15+ лвл, становяться доступны кольца и амулет за металл из норы бедуинов, которые лучше по параметрам "покупных". Предлагаю сделать возможным "апать" вещи из магазина, путем добавления рун и прочих примочек в конструкторе. Или же сделать возможным "слияние" этих вещей. К примеру: Тяж кольцо + кольцо пришельца + 10 лаббов. Получаем Кольцо с 13 защиты 1 силы 2 выноса +3% крита и уворота. Требования 11 лвл. Тяж кольцо + возмездие + 20 лабов . Получаем кольцо 12 защиты 2 ловки 5 выноса + урон от ярости. Требования 14+ лвл. Плюсы -разнообразие безделух и колец на 15+ лвл, - сейчас все как из инкубатора. -доп возможность потратить лаббиты. -вторая жизнь для вещей, за которые заплачено в принципе не мало, и в гос сдавать жалко. С учем статов "покупных" колец и амулетов, дисбаланса не будет, если сделать возможность слияния только разных вещей. То есть Тяж+Тяж кольца чтобы получилось 24 защиты не возможно будет совместить. Я думаю многие игроки хотели бы воспользоваться такой услугой. |
17 |
Я против т.к. уже выкинул магазинные вещи :).
Лучше в конструкторе сделать ячейку для создания одной ювелирки на выбор. Хочешь бери в магазине, хочешь конструируй сам . |
16 |
Я против. Но по другой причине. Лучше сделать не магазинные кольца пусть и трудно добываемые. Да и вообще разнообразие бижутерии не помешало бы.
|
16 |
|
16 |
ап.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.