Домик АдминовСейф гильдии

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Тенил17,
Да я не сомневаюсь что такой вопрос поднимался, для игры он нужен. Ну типа спорт режима в иксе. И без него можно ездит но с ним комфортный :). А на счет сложно-несложно понять Капитан же сам написал что не видит смысла :)). Я вижу. У нас типа дискусии получилось, вон какой мне ответ набросал с аргументами.
Представь - ГИ ачивка за размер сейфа:)), а ячейки сейфа тока за лаббиты. Хочешь - плати за комфорт и повышения рейтинга не хочешь не плати и пользуйся почтой. И в копилку проекта будет падать денежка :).

Ускользающий17,
Хочешь - плати за повышения рейтинга не хочешь не плати

ну, комфорт, да.

но ачивки за донат - это перебор. в реале, например, нельзя всё мерять деньгами, иначе ты деградируешь. лучше вложить деньги, например, в учителя русского языка, который научит тебя пунктуации.

также и тут - лучше дать возможность игроку шевелить мозгами и прилагать усердия, чем просто всё купить. это же неинтересно
Капитанкэп12,
В споре, когда нет аргументов, обычно обращают внимание на персоналии. Спор о сейфе, а не о грамотном изложение мысли на форуме. Там есть другой топик. Вы же не знаете, где, когда и как я учил Русский язык :))). Puedo el chino, оder mich der Chinese
Мне кажется, что ваша "дискуссия" плавно переходит в обмен любезностями.

По сабжу - идея хорошая, поддерживаю, но она не является первостепенной. На мой взгляд.
Ускользающий17, я ж о сейфе) только завуалированно

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.