Домик АдминовСейф гильдии

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Можно создать сейф гильдии для хранения и обмена вещами?
Доступ дает глава гильдии. При выемки предмета берется % от его госа или как при пересылке почты. Там же хрониста казна гильдии.
Делается журнал истории в виде текста кто положил кто взял как дополнительная вкладка.

Можно открывать новые ячейки за лаббиты любому из состава гильдии.

У тебя место в банке закончилось? :З
Нет, ну я правда хочу сложить свои РССы в казну Лучшей гильдии в игре.
И банки.
И травки.
И РССы.
И раритетный шестопер!
Voiza16 шестопер можешь выдать на сохранение мне :З
Voiza16 писал:

Нет, ну я правда хочу сложить свои РССы в казну Лучшей гильдии в игре.
И банки.
И травки.
И РССы.
И раритетный шестопер!
Можешь передать их мне лично и я положу в казну Пандемии да.
хочу сложить свои РССы в казну Лучшей гильдии в игре

Капитан согласен принять твои РССы в пользу лучшей гильдии в игре - гильдии Инкогнито
Капитанкэп12, ты ошибся. Лучшая ги - наша
Прочитал топик от начала и до конца. Удивительно, как много народа в заблуждении пребывает
Ускользающий17, поддерживаю идею это было бы намного легче чем ходить искать что то и глава просто открывает доступ игрокам которым это действительно нужно
Идея всем неплохая, и мы бы с удовольствием сделали банк гильдии, но это задача с достаточно низким приоритетом.
Donkeykong16,
Капитанкэп12,
Voiza16,
http://www.lostmagic.ru/forum/7/6857
Helter16, что случилось с твоим лицом на аватаре? тебе плохо?

по теме: против. абсолютно не вижу смысла для игроков. лучше уж ввести допячейки в банке.

Leo16, я пока не могу понять, а зачем нужен банк гильдии?

нужен шмот? пиши в инфе/проси офицера, чтоб в инфе написал (инфа или об игроке, или инфа гильдии)

есть лишний шмот? дай нуждающемуся, придержи для малышей или просто выставь на аук.

удобно? возможно. необходимо? мне кажется, нет.

Ускользающий17, тем более, за лаббиты.
Капитанкэп12, ты прав именно поэтому эта задача с весьма низким приоритетом :)
Leo16, Спасибо за ответ. Жаль, Я привык к удобству :).

Капитанкэп12,
Squall16,
Вам наверное сложно понять простые вещи:). Выбил пандорку с джина, бросил в сейф гильдии кому нужно заберет. аАну да ее же можно ПРОДАТЬ на ауке:)), и денег срубить. Я лично дроп стараюсь пристроить среди своих но в онлайн иногда не попадаем. Да такое хранилище дает развитие нового витка внутригильдийской экономике. Добыча ресурсов , варение зелей, клановые вещи, помощь в прокачке мелким, заемные средства для развития...... Кто пользовался понимает, а так конечно аук ближе к телу:)))
Ускользающий17,
Этот вопрос поднимался в игре с начала создания гильдий как таковых. И никому не сложно "понять простые вещи". И в течении года постоянно кто-то просит на форуме ввести гильд банк, приводя каждый раз точно такие же аргументы, как и ты. И слыша одинаковый ответ, ну или тишину. По этому все уже давно привыкли, что это не важно, да и нашли выход в создании "банка-мульта" некоторые даже называют сразу "клановыйбанк" или что то такое.
Ускользающий17, мммм....видимо, ты не в курсе...объясню - не только в ДТ существует понятие "взаимопомощь". и тот, кому надо,и тот, у кого лишнее, всегда найдет способ пообщаться с тем, кем нужно.

но в онлайн иногда не попадаем
почта есть. и Почта15 был

варение зелей
для "самого больного в мире человека"?

а вообще, игра ориентирована по большей части на общение между игроками, и добавление обговариваемого функционала существенно уменьшит общение и уровень настроения в гильд-чате. в небытие уйдут "ухи какун10а", "кому-нить в последнее время выкала свежая спяка око?" и прочие забавные фразы.

Ускользающий17, я тоже ленивый. но я борюсь с этим!)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.