Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
дорогие админы , сделайте пожаль так чтоб в банке можно было хранить не только вещи но и деньги . а то у мееня в день кучу бабла выходит на ветер , а так они просто будут храниться в банке и я их трогать небуду
|
14 |
Валеранчик10 писал: дорогие админы , сделайте пожаль так чтоб в банке можно было хранить не только вещи но и деньги . а то у мееня в день кучу бабла выходит на ветер , а так они просто будут храниться в банке и я их трогать небуду перевод- Уважаемая Администрация, добавте функцию хранения золота в банке. Так как у меня много золота на ветер уходит. Поддержу,идея хорошая. |
16 |
Давай эти деньги на хранение. Услуга платная, 1 золотой в день.
|
17 |
и пароль на взаимодействие с банком, что-бы ни чего ни пропало.
|
16 |
И чтоб банком твоим могли пользоватся и другие (если знают пасс).
|
14 |
Зачем называть топик "Для Администрации" в разделе "Для Администрации"?
|
11 |
Я за
|
11 |
короче я просто создам как говорят мульта под ником сбербанк и небуду его улучшать , там у меня будут хранится деньги и ненужный не персональный шмот
|
16 |
А поиск то у нас работает отлично.
Вот вам и ответ Администрации: http://gyazo.com/d24fa6fe336fa021b77cc963ae7d769a Топик стартер, даже не надейся -) |
13 |
отдавайте деньги мне, за небольшой процент я их буду охранять.
так же за дополнительную плату вы сможете подключить услугу "расточительный хозяин", которая позволит вам забыть про ваши деньги навсегда, дабы вы, как расточительный хозяин, их не потратили |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.