Домик Админовох и обновы!

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Ввели безполезные обновления и ухудшили игровой процесс, серьезная заявка на потерю рейтинга... Господа администраторы, учитывайте менталитет русского народа: если нам понравится, то мы просто так реальные деньги закинем, а если не понравится - ни копейки, скорее из проекта уйдем. Поэтому нужно ориентироваться на повышение интереса к игре без учета реала...
+1
хватит только для хай лвл обновы делать сделайте и для младших!
менталитет русского народа: если нам понравится, то мы просто так реальные деньги закинем
как раз обратный менталитет то =)
учитывайте менталитет русского народа: если нам понравится, то мы просто так реальные деньги закинем,

Самое смешное, что ник у него Alahakbar7,
Динтер12, уже не в первый раз удивляюсь просьбе сделать обнову для средних и младших лвл. И говорится это с обидой, мол для хай делают, а для младших ничего. Но хочу отметить, что хай лвл уперлись, у них тупик и естественно им необходимо развитие сюжета, в то время как средним и младшим лвл еще шагать и шагать. Какой обновы им хочется, если у них куча несданных квестов - непонятно.
Alahakbar7,
Ввели безполезные обновления и ухудшили игровой процесс
Добрый человек, вы о каком обновлении говорите? уточните, а то не понятно!

Пользуясь случаем, передаю огромное спасибо Администрации. за создании столь удобной идеи по поводу ремней! Они спасают мои резервы и попадая в боя, я экономлю баночки, так как имею возможность убрать их из ремня. ^^
Обилие голубых значков напомнило о Небожителях Х_х
В соседней теме Афтора посадили:)))
Интересно здесь тоже посадят или пусть живет курилка ?
Девственница12 писала:
Обилие голубых значков напомнило о Небожителях Х_х

чур!

Вернуться к списку тем