Домик АдминовРемонт от боёв с Волхвами, Голд-Скорпио и Джиннами на 17-м лвл. Откуда?

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
При последнем фиксе ремонта шмоток было сказано, что при разнице моба и игрока в 3 и более лвл ремонт практически исключен. Однако это далеко не так. При выполнении квестов на колокольчики и клешни наплывает нехорошая сумма ремонта. Заранее благодарен за пояснения.
Аналогичный вопрос - после прохождения гриба и первого этажа недр откуда то берется ремонт на 40-50 серебра. Мелочь конечно, но вопрос интересный.
Akembo16, это Боссы инстов, это нормально.
Kostand17, Почему тогда в склепе не ломается, на мельнице и пр.?
Думаю, тут есть зависимость от понесенного урона от мобов. Чем больше мобы снимают здоровья за бой, тем вещи больше изнашиваются. Но это только догадка.
Провел 20 пробных боев в Номаде. Ремонт составил 1.2з
Это довольно странная сумма, учитывая что

Leo16 писал:
- мобы младше игрока на 2 уровня и более почти не ломают вещи и при этом дропают немного монет
Не мелочитесь,хаи
Ромасанта17, либо правила распространяются на весь диапазон левлов, либо должно как-то анонсироваться, что хай-лвл обязаны нести финансовые потери!
Kostand17, так ведь и шанс варки лиц не меняли )

Выполнил пробный квест - "Слышу звон".
ремонт составил 4.2з
Kostand17, говоришь о равенстве? Ага))) Глянь-ка на пушку и амулет Ускользающего :)

И да, шанс варки лиц не меняли :)
Ромасанта17 писал:

Kostand17, говоришь о равенстве? Ага))) Глянь-ка на пушку и амулет Ускользающего :)

И да, шанс варки лиц не меняли :)
Где то тут"темка" была что "глаз дракона" самый отстойный амулет :)), так что пример не удачен.
зы
Меч это обычные плюшки с акции да и только.
А мне твои боты +11 нравятся, я даже боюсь просчитать шанс удачливости.
Кукольники выводили расу счастливчиков 25 поколений, но это еще в будущем:)).
Ускользающий17, да понятно что с акции, но всё же, согласись, дисбаланс имеет место быть.

P.S. Тапки у меня +8 ))
в Башне Арканы все голопопые будете ходить, и точки не помогут ваши, радует =)
Формула расчета поломки и стоимости ремонта не менялась с момента ее введения. Мобы на 2 уровня ниже могут ломать вещи, но это происходит нечасто. Чем выше ваш уровень, тем больше шансов на поломку(не исключено, что игроков 20-го уровня будут ломать и монстры 16-го). Пропорционально шансу поломки меняется и дроп монет.
А цены на ремонт формируются из уровня и редкости предмета, потому указанные суммы в случае, если игрок одет в топовые на данный момент предметы не кажется удивительным.

Вернуться к списку тем