Домик АдминовКонтент для 16+

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Может я конечно ошибаюсь, но у меня почему-то сложилось мнение, что в игре после выполнение квеста на амулет и одевание стигмосета просто нечего делать.
Ну вообще нечего. Даже заходить собственно не за чем, разве что в чате пофлудить.
Единственное доступное развлечение - или дрюкать кирки, пытаясть за несколько часов выбить эти злополучные 20 шт (и то при услови что есть или пати или куча ненужных лицух) или потом раз в сутки в пещеру на босов ходить.
Уныло как-то все выглядит, может стоит немного разнообразить жизнь ?
Там он народ говорил что зона от игры отучает - хезе, меня вот пещера от нее практически уже отучила.
Хотелось бы увидеть что-то вроде гор для 16+лвл. Набор локаций с мобами для фарма, возможность выбить дроп какой-нибудь... Не обязательно даже инсты добавлять, многим пещеры надолго хватит. А вот именно пофармить негде, скучно это.
да. с дропом на хай левеле совсем тускло. учитывая вещевые ачивки... мне например на сет горца нужно около 4к голды, какова вероятность того, что я ее буду делать в ближайшее время? =(
Blackglass16, купи 200 лаббов, получи 20 передаваемых, продай их и купи сет)
Хотелось бы вообще услышать планы на развитие хаев..

Акции конечно хорошо.. поверхностные обновы - долгожданны.
Но вот к чему стремится не понятно ^^
Башня Арканы - судя по ачивкам, новый инст.
Врата Торри - вход в новый контент для хаев, настолько долгожданный, что можно предположить - он практически готов к появлению.

Так что ждем.
Тенил17, ждать то ждем, но как-то мутновато все...
Новый инст... А нафига он нужен новый, если в пещере сейчас полный пак по вещам и по оружию на кап лвл ?
Тория... Дык, в нее вход по сюжету, по идее, открывается после пещеры. Сколько там стоят 200+ кирок чтобы ее пройти ? 4к+ золота кажись. А т.к. соло завал без бооольшущей кучи лицух не заломать, а патей бить очень долго и непрактично - то и врата скорее миф для большинства, чем новый контент :)
Скучаю по пропавшей фармлоке с чамами после открытия пещеры.
или дрюкать кирки, пытаясть за несколько часов выбить эти злополучные 20 шт
да да, я их выбивал месяц, а потом узнал что неписи умеют обижаться и не давать репутации если их не ублажить "правильным" ответом...
Ромасанта17 писал:

Blackglass16, купи 200 лаббов, получи 20 передаваемых, продай их и купи сет)
я бы с радостью, но 20 раз покупать по одному это выше моих сил =) уже пыл прецедент, когда сб банка залочила мою карточку из-за меньшего кол-ва одинаковых списаний =) кцтате только сегодня хотел написать об этом предложение.
Ромасанта17 писал:

Хотелось бы увидеть что-то вроде гор для 16+лвл. Набор локаций с мобами для фарма, возможность выбить дроп какой-нибудь... Не обязательно даже инсты добавлять, многим пещеры надолго хватит. А вот именно пофармить негде, скучно это.

Я бы от фарм-локи Азиков не отказался бы)))

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.