Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Наиадминистративнейшая Администрация, Вас трогает то, как к вам обращаются игроки "Уважаемая администрация", "Премноголюбимая Администрация", "Высокопочтенная Администрация" "Глубокоуважаемая Администрация"? А если я хочу обратиться к кому-то персонально, а никнейм писать считаю неуважительным отношением к человеку?) По имени - отчеству можно?)
|
13 |
Ты знаешь имена членов Администрации?
|
11 |
|
11 |
|
17 |
никнейм писать считаю неуважительным отношением к человеку Человек себе выбирает никнейм и неуважительным как раз являеца называть его по имени, игнорируя его желание что бы здесь его звали именно так, как он захотел. Как минимум в тех случаях, когда это не твой близкий знакомый или друг. А панибратски обращатся к незнакомому человеку, тем более представителю администрации, когда он лично тебе не называл своего имени - это полное проявление неуважения и нахальства. |
11 |
Тенил17, прошу заметить, написать свои личные данные, такие как ФИО и прочее, возможности не предоставляется, поэтому не думаю, что это желание игрока, чтобы его называли по имени.. А писать в никнейм "Таня", "Боря", "Аня" просто недоступно.. Все игровые имена уникальны, и у каждого свои. Так никаких форм имён не хватит. И знаешь, вопрос, вроде бы, относился не к тебе.
|
17 |
Юся11, к примеру мне, как и большей части игроков, знать твое ФИО совсем не важно и не интересно. Это может быть интересно лишь твоим знакомым, которым ты вполне можешь его назвать. И если бы администрации хотелось что бы их звали по имени - то у них есть возможность назваться "Таня", "Боря", "Аня" - чего они соответственно не сделали.
И знаешь, вопрос, вроде бы, относился не к тебе. Вопросы адресованные к администрации лично - пишуца на их почту, указанную внизу страницы. В разделе же форума "к администрации" создаюца темы, для общего обсуждения игроками и при необходимости и желании, администрацией. |
11 |
|
17 |
Пора научится смотреть с юмором на любые жизненные ситуации.) Я несерьёзную вещь написала Ты определись чтоль. Или ты обращаешься к администрации, или ты пишешь чтото, по твоему, смешное. Во втором случае - тебе в раздел "творчество", там оценят твой невероятно искрометный юмор) |
11 |
|
11 |
Вах, сколько сообщений, и никакой оффтоп *_*
|
17 |
Афтор дорвался до тестирования настоев и травы в оранжерее после чего потянуло на ""Поговорить".
Давай поболтаем:)))) Зови меня , зайчиком или " ......" но только не бросай в терновый куст :)))). |
15 |
Просто свободная тема для разговора. всегда считала, что в разделе К Администрации нужно писать: http://gyazo.com/dd62516aa41d809dea2ef5dbb5eff797 А для свободных тем, есть раздел общий. |
11 |
|
16 |
Предлагаю банить за такие темы.
|
10 |
воопще о чем реч???
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.