Домик Админов% крита режется?

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Если вдуматься в эти слова "при использовании контрвыпада" - основополагающим приемом все так же остается контрвыпад с его 15% крита. и далее "дополнительно увеличивает урон бла бла бла" т.е. то же самое что и в контрвыпаде, но только немного мощнее, с большим количеством урона чем при непроапгрейженном таланте.
Supervasya17, в описании приема есть, в описании таланта нету. вот я не помню было ли в описании таланта до обновы, вроде было.
Люций17, байан!
Blackglass16, также все было
Люций17, а все, понял про что ты. до этого что-то тупил я. все верно, больше 100% крита, уже два раза после обновы не критануло. дебафов не было. однако.
Видимо не ожидали превышение 100% планки, а вот чудо случилось))), счас ченить урежут=)
Blackglass16, http://gyazo.com/a216210f03a2968ac8539d37e1785893
ну я в талантах вижу это)
Тенил17 писал:

Blackglass16, http://gyazo.com/a216210f03a2968ac8539d37e1785893
ну я в талантах вижу это)
да я тоже на этом моменте затупил, посмотри предыдущую контру
Supervasya17 писал:

Видимо не ожидали превышение 100% планки, а вот чудо случилось))), счас ченить урежут=)
до обновы осечек не было, да и на мобах пока не замечено такого...
[quote]Leo16 писал:

Опыт мне подсказывает, что осмысленно отвечать в топиках из серии "почему я увернулся а он нет" - бесполезное занятие, но все-таки предприму еще одну попытку. Итак, по порядку.

1) "У меня 90% уворота, у соперника 0 мастерства. За бой я увернулся 0 раз, а он 10 из 10".
Такое возможно. Это не баг, хотя статичстически такой ход боя будет нечастым. Утверждать обратное можно с выборкой, скажем, из 100 боев, но никак не на одном конкретном примере. Это может получиться обидный бой и поэтому он запомнится намного больше тех, в которых увороты случались достаточно часто.

2) "Это заговор, админы вручную занизили кому-то из отписавшихся уворот или наоборот завысили мастерство".
Админы таким не занимаются. Конспирология это очень весело, покуда ее не воспринимать серьезно.

3) "Дайте формулы."
Не дадим. Написанный в информации о персонаже процент уворота - это среднее количество ваших уворотов в бою с противником вашего же уровня у которого 0 мастерства. В 10000 боев белыми ударами реальный процент уворотов будет к нему очень близок.
Как мастерство влияет на этот процент - уже было рассказано в первом, закрытом топике. Мы считаем, что большинству даже очень опытных игроков достаточно их опыта, чтобы сказать: "с Х мастерства я буду эффективно попадать по игроку с Y уворота с вероятностью Z". Если вдруг по каким-то причинам вы хотите получить более точные данные - в ваших руках путь эксперимента.

Продолжение данной дискуссии я вижу в двух вариантах: с реальными данными о возможных багах - на почту, с остальным - есть специальный топик "всем ныть сюда". Наконец, есть еще два пути, менее подверженные "рандому", может быть, стоит попробовать их.
Может тут где-то правду найти можна?=)
Supervasya17, это было про уворот, про уворот я больше не пишу. про крит жеж. может действительно что-то ввели, типа мастерства для уворота.
Blackglass16 писал:

в описании таланта нет упоминаний про +15% крита. или его там и не было или убрали по тихому, а в описании приема осталось. не помню вот.
http://gyazo.com/0f1839c1c791ee91089eb913d76b1262
Вот тебе коллажик. Первые два описания - из выбора талантов, третий - из способностей.
http://gyazo.com/a90ff55e453eca04530b7d6da9adc465
Voiza16, с этим разобрались уже =) суббота же
100% крит дает только желтый лиц.
Я думаю формула выглядит след. образом.
базовый крит -69%
От эффекта прибавляется 15% по обычной формуле
69+15%=79%
ну и так далее ..... 100% получить не реально :)). .
Ускользающий17, где-то Эттор писал, что % добавляется в абсолютных цифрах, т.е. 69 + 15% будет 84%
Ускользающий17,

Ettore17 писал:

Хвостодер, вы абсолютно не правы. все указанные способности увеличивают шансы ровно на то значение, которое указано в способности.

Вернуться к списку тем Страницы:   123