Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
Сдал этому мудрецу кристаллы 2 раза, репутация 33% вместо должной 36%. Чувствую себя как в той поговорке, где стою на асфальте в лыжи обутый...
Ну и так же до кучи, Ричард не выдавал квест "Драконья пасха" подходил и с яйцами и без, с разбитыми и не очень...Пепелац до дыр истыкал, а его самого заболтал до смерти, но дополнительных опций диалога не появилось... |
17 |
да. квеста на скорлупу тоже нет
|
17 |
дата первой сдачи 18.02.12
ну и второй 22.03.12 предположительно изза того что послал его самого бить эти кристаллы |
17 |
изза того что послал его самого бить эти кристаллы Именно так. О какой репутации может быть речь, если вы так грубо ему отвечаете?) |
17 |
|
17 |
это ппц( вот мобов тока Люций может так обидеть!!(
|
17 |
Репутация у непися должна расти независимо от ответа, квест выполнен, и неважно как я при этом разговариваю, вполне вероятно что это была шутка(все зависит от интонации), и он ее оценил!)
Да и вообще, что если мне моя точка мировоззрения не позволяет отвечать ему правильно? Сидеть на одном месте?)) |
17 |
Ричард не выдавал квест "Драконья пасха" подходил и с яйцами и без, с разбитыми и не очень...Пепелац до дыр истыкал, а его самого заболтал до смерти, но дополнительных опций диалога не появилось... А в этом случае могу предположить что квест рассчитан на 13-14 уровни и если сдавать квест "не время для драконов" позже, то Ричард не дает задание с пасхой? |
17 |
Сдавал пасху на 15 (а то и на 16 лвл) пришел с одним разбитым в диалоге спросил что это и получил квест
|
17 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.