Домик АдминовПредложение касательно поясов...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Хвостодер17,
Честно я считаю обычные банки для 17-го баловством т.к. удары от лиса +200, тигра +300 и хилка продлевает жизнь на 3-4 размена. Надо вводить новый формат банок для +15 . Меня выносит тигр даже с лицами. Теперь в пояс поставит +500 значит - 15 лиц хилок или ярости, а какую атаку ставить обычную или лиц а защиту. А еще есть фрак руны . Появилось разнообразие Вот и приходим к бою даже среди лицензий в 30-40 минут.
Вот и приходим к бою даже среди лицензий в 30-40 минут.
Шуле это расскажи ))))

зы. в мой нупопояс влазит 84 банки. Половина пояса = 40 лиц = я могу висеть 3 часа минимум. А если я весь пояс забью лицами на хил тупо - то думаю на сутки аж лёгко можно выйти.
Пояса не решили вопроса с затяжными боями. Действительно стек лицензий - этого более чем достаточно чтоб затянуть бой на очень долго.
Я тоже считаю что в пвп ограничение на 3-5 лицензий - это было бы выходом. Скажем, в свободную дырку можно засунуть всего 1 любую лицензию.
Хвостодер17, Вот ты говоришь, что можно забить весь пояс банками и висеть долго, но таких людей по пальцам одной руки пересчитать можно. Мало найдется охоты у кого без причин особо везких висеть. Нужно понять мотивы такого поведения.
Мотив номер 1- победа. Лицензией пользуются в ПвП, чтобы победить. И многим наплевать на количество лицей. Для них цель оправдывает средства.
Мотив номер 2-месть. Ну не пропустил голым сдать энку, так обиженный пошел и перед Азей специально затянул бой. Ну и плевать, что там в затяжке еще 5 висят. Игровой момент ИМХО. Не приятно, но продлится не так уж долго.
Мотив номер 3 - включу сюда все действия на арене от дефа до возможности держаться без сливов на хранителе.
Morfema13, независимо от мотива - администрацией созданы предпосылки к возможности затянуть бой на практически неограниченное время, за что эта же администрация и банит, что в корне неверная политика, имхо.
Хвостодер17, Так же создаются предпосылки для ограниченного использования лицензий в боях. Даже если забить лицензиями весь пояс, то бой рано или поздно закончится. Правда тут страдает ПвЕ. Но далее будут и другие задумки в этом направлении идти. Не надо думать, что пояс задуман как 100% средство от заряженных боев. Хорошо, что вообще идет работа. Ну этот разговор о долгих боях оставим для другой темы. Здесь автор, как мне кажется, хочет видеть предложения по улучшению самих поясов, а не разговоры про лицензии и бои.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.