Домик АдминовBeeline VS Lostmagic

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Всем вечер! Я после 2 дней с невозможностью зайти в игру из дому, решил набрать в ТП Биллайна, и услышал следующее: - Домен http://www.lostmagic.ru находиться у этого провайдера в блэклисте до решения суда, и просили отписаться к Вам уважаемая администрация! Что я и делаю. Не скажите тем у кого Биллайн, когда проблема будет решена! За ранее спасибо!
В домене ошибка, но суть понятна, так как через прокси писал, прошу прощение!
Тоже пользуюсь Билайном, второй вечер сижу из дома через анонимайзер. Тормозит, неприятно играть...
Подскажите, есть ли выход?
Мы никакой информации от представителей провайдера не получали. Вероятно, тут какая-то ошибка, которую мы постараемся устранить как можно скорее.
Leo16, будем надеяться на решение вопроса. Кстати, вероятно с Билайна проблемы только в Москве. У игрового товарища из Смоленска всё нормально работает.

P.S. Надеюсь, использование анонимайзера не противоречит никаким правилам проекта...
Disart15,
Ромасанта17,
пока никак подтвердить эту информацию не удалось. Ни у кого из моих знакомых пользователей домашнего интернета билайн проблем со входом в игру нет.

Поэтому буду признателен за максимальное количество информации: регион, точное название услуги, что пишет при попытке открыть ЛМ, что сказали в суппорте. Можно на почту.
Я не звонил в поддержку и не уточнял, не было времени. Вчера и сегодня вечером просто не было коннекта, не пинговалось. Само через несколько часов прошло.
Появилась информация, что вчера вечером были глобальные технические проблемы с билайном. Что касается блек листа и суда - видимо, это чья-то неудачная шутка.

В случае повторения проблем пишите на почту пожалуйста.

Вернуться к списку тем