Домик АдминовСлив боев

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Версиядвао2 писал:

Blackglass16, ты слабак и по этому хочешь забанить всех сильныхбратковтибуронов по другому победить не можешь!!)))
мне месть обещали, за то шта я им мешаю, я теперь боюсь и пытаюсь применить административный ресус в своих корыстных целях. а шо делать =(
Blackglass16, Используй ответные урозы, ты же теперь знаешь их в лицо!!)
Версиядвао2 писал:

Blackglass16, Используй ответные урозы, ты же теперь знаешь их в лицо!!)
ты вот тут меня счас плохому научишь =(
Ромасанта17 писал:

Blackglass16, негоже дятлом работать на глазах общественности. Писал бы на почту админам или в приват им.
дятлы в лесу. а мне интересно авторитетное официальное мнение. я б может тоже, вместо трудноусвояемых енотов и волохов, хотел бы за пару минут делать и переносов и наступление. однако "квод лицет йови..."
Договорной бой это когда договариваются.Если они не договаривались друг с другом, а просто встретились и одетый напал на раздетого, то это игровой момент.
Morfema13, в правилах нет понятия "договорной бой".

2.16. Проведение боев между персонажами с заведомо известным результатом ("прокачка").
Под это определение вообще много чего попадает. А администрация таинственно молчит.
Morfema13 писала:

Договорной бой это когда договариваются.Если они не договаривались друг с другом, а просто встретились и одетый напал на раздетого, то это игровой момент.
Вы сами то верите в то что пишете!
- Бой договорной.
- Один делал делики другой не хотел ломать шмот.
ИМХО
посадить обоих в карцер возле ази на неделю пусть их там джины ....... чтобы не повадно было.

Morfema13 писала:

вот я и пытаюсь выяснить - является ли допустимым неоднократные случайные встречи двух персов в таком виде.
Akembo15, договорной бой-частный случай заведомо известного результата. Но вот вопрос: если 17 сливает 7, то это запрещено правилами?нет же. Если у персонажа сломаны вещи и на починку денег нет, это же игровой момент, но играть же хочется.вот и решил бедняг таскать стигму голым. Почему бы нет, если гейплеем это разрешено? И почему тогда одетый не может слить раздетого, когда задание нужно выполнить? Почему должна быть угроза бана? Все это риторические вопросы. Вот бы администрация действительно привела пример блока по пункту заведомо известного результата исхода боя.Пример договора не в счет.
Белый список творит чудеса.
Ускользающий16, Есть диалога пример? Без оснований обвинять, себя плохо выставлять.
Morfema13, по моему ясно написано всё.

Буги16 писал:

так бы оно ничего....
но вот это уже интересно
Blackglass16 писал:
Наказывается как-то? я лично поучаствовал в 2 боях этих персов, потом они переместили свои сливы в пламя.
Morfema13 писала:

Ускользающий16, Есть диалога пример? Без оснований обвинять, себя плохо выставлять.
Меня в реале очень утомляет "doublethink" и "политика двойной морали". Не держите других за "Глупцов" и к Вам будут относиться соответственно.
Я не сужу, а высказываю свое мнение, основано на предоставленных фактах и логике. Доказывать вину тут не требуется ибо нет прав :), (читайте договор). Но я бы советовал данным игрокам постараться некоторое время не бегать голышом по пустыне, можно получит солнечные ожоги.

Решение о присутствии факта нарушения пункта 2.16 выносится администрацией в каждом случае индивидуально. Простое нападение 17-го на 7-го уровня не является нарушением правил.
О подобных случаях лучше писать на почту, указанную внизу страницы.

Вернуться к списку тем Страницы:   12