Домик АдминовСлив боев

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Наказывается как-то? Например перс Olegyss16 выходит со станции в Зеркало голый и сливает бои персу Tiburon15. Или это нормальная практика и все так делают? может я просто не в курсе, но вроде как бой с заведомо известным результатом, не? я лично поучаствовал в 2 боях этих персов, потом они переместили свои сливы в пламя.
Лучше бы на почту написал. жирный минус тебе в карму.
Люций17, кому? я ж не в курсе.
а что никто неносит енку голым?
Похоже ты в зоне Blackglass ищешь людей с братства, чтобы их банили и наговариваешь на них. Слила игрок Tiburon пару раз ирока Olegyss делая ежедневку что из этого. Если взять сколько я слил голых орденцев их наберётся с сотню. Это зона 50 пвп любое разрешено. Есть скрины выложи тогда есть разговор про договорной бой выложи тогда. Если нет ничего то и нечего наговаривать на людей которые пытаются хоть как то стигмы набрать в зоне 50.
Blackglass16,
Получил скрытую ачиву "Павлик".
Объяснение просто.
Он одежду снял для того чтобы больше энки унести. Да и жарко в пустыне, а так ветерок зад обдувает, рюкзачок за спиной висит.
так бы оно ничего....
но вот это уже интересно
Blackglass16 писал:
Наказывается как-то? я лично поучаствовал в 2 боях этих персов, потом они переместили свои сливы в пламя.
Буги16 писал:

так бы оно ничего....
но вот это уже интересно
Blackglass16 писал:
Наказывается как-то? я лично поучаствовал в 2 боях этих персов, потом они переместили свои сливы в пламя.
Что интересно?
Версиядвао2, то что написано))
Буги16, что голые друзья переместились в другую локу чтобы Блек не мешал? Скучнятина.....
Ускользающий16 писал:

Blackglass16,
Получил скрытую ачиву "Павлик".
Объяснение просто.
Он одежду снял для того чтобы больше энки унести. Да и жарко в пустыне, а так ветерок зад обдувает, рюкзачок за спиной висит.
ниче что этот героический перенос !вмешался! в мой бой с тибуроном? наверняка чтоб фраг у меня увести, не иначе.
Я бы не заметил, но все не удавалось на тибурона напасть - то перс уже в бою, то через 2 секунды бой уже окончен.
ЗЫ и да, совсем не обратил бы на тибурона внимание, если бы не попытка не пустить бракоделочку на аза =) кармическая фигня.
Blackglass16, ты слабак и по этому хочешь забанить всех сильныхбратковтибуронов по другому победить не можешь!!)))
Версиядвао2, а почему сразу Тибурона то? Может Olegyss любит, чтобы его ломали полностью и просто умолял Тибурона посливать его, пока он голый))) А Тибурон по доброте сердечной не смог отказать.... так что считаю, что банить надо Olegyss! Правда за Тибурона!!
Буги16,

а я согласен с тобой!)
по моему правильно что такой топ поднят, ибо стоит всё таки узнать отношение администрации к договорнякам, т.к. они вроде как запрещены и караются баном...

Вернуться к списку тем Страницы:   12