Домик АдминовГильдийные достижения

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Когда дадут возможность просматривать достижения других гильдий и будет ли деласься информация о гильдии, по аналогии с информацией об игроке, где будут учитываться все данные, такие как убитые мобы, съеденые плюшки и тому подобные вещи. А то существуют же "скрытые"достижения. Хотелось бы смотреть хотя бы статистику о них.
возможность просматривать достижения других гильдий
Категорически против. Все равно что в чужом исподнем копаться.
где будут учитываться все данные, такие как убитые мобы, съеденые плюшки и тому подобные вещи.
учитывается, Могу посоветовать покликать по гильдейным достижениям
А то существуют же "скрытые"достижения.
В гильдиях? О_о Где?
Значит ты против возможности просматривать достижения других игроков? Это тоже самое.Достижения на то и нужны, чтобы их показывать, ими хвастаться.Только тут хвастаться будет не 1 персонаж, а много.
вот потому что существуют такие "скрытые" достижения, нужна статистика.Писалось про скрытые, вроде.найти сейчас на форуме про них не представляется возможным для меня .
Значит ты против возможности просматривать достижения других игроков?
Именно, и против того, чтобы в чат прописывалось. Получу я допустим какое-нибудь достижение, один единственный, никому не скажу что для этого надо, займу более высокое положение в рейтинге и n-ное количество времени никто не догонит меня. А так -посмотрел и все ясно сразу....
.Достижения на то и нужны, чтобы их показывать, ими хвастаться.
Они для рейтинга нужны.
вот потому что существуют такие "скрытые" достижения, нужна статистика.Писалось про скрытые, вроде.найти сейчас на форуме про них не представляется возможным для меня .
Не видел. Получив хоть одно не существующее скрытое достижение, получится к примеру 17/16 (на бытовых), не логично как то.
Люций17,
"скрытые" - это те, которые изначально не отображаются. Вот картинок серых в закладке 4, а циферки в верхнем углу твердят 11. Это я пример "скрытых" ачивок говорю.
Но Администрация обещала возможность просматривать, я просто напоминаю ей об этом.
Вообще это бы помогло вступающим в гильдии, посмотреть кандидатов на свое присутствие. не все же выбирают гильду исключительно по знакомству. ну и плюс полный состав гильды смотреть бы, но это тема отдельного топика =(
Morfema13, к сожалению должность кэпа занята, а на адмирала не тянешь... Не стоит мне объяснять то, что я и так неплохо знаю. Я это говорил к тому, чтобы натолкнуть на мысль что все возможные гильдийские достижения открыты, и будут открыты в будущем, ибо гильдейные достижения в основном берутся из личных(даже "скрытых") и смысла их засекречивать нет. Конечно можно сделать засекреченные гильдийные достижения, на подобие банки с глазами, чтоб никто не выполнил, например 100500 чашечек кофе у френка выпить, но смысл в этом?
И небольшой прогноз, Администрация будет игнорировать данный топик, как и большинство остальных топиков ни о чём(вот теперь назло могут отписаться)), а если о ответит, то тут всего 2 варианта:
1) что то тапа "мы подумаем над вашим предложением" (и все останется как прежде)
2) Категоричное "Нет". Зачем менять то, чем все и так довольны (за исключением некоторых)
Люций17, Да и ладно, не тяну и бог с ним.
Но, дело в том, что не знаешь сколько мобов тебе нужно убить или травы собрать, чтобы получить ги ачиву скрытую. Вот о чем я вещаю.
Твое мнение мне понятно,Тебе пофиг на все это, а мне не пофиг, вот я и сделал тему.

Вот пусть и скажут чего-нибудь. Мой топик конкретный и вопрос в нем конкретный.
Blackglass16, и тогда каждый сможет увидеть моего Саечку и Львенка?
Против против против!
Хочу лог боя с ссылкой на него, как во всех нормальных играх, хочу логи покупок, продаж, обменов, хочу иметь возможность отключать фракционный и общий чат. Еще хочу при нажатии на значок ги увидеть список всех ее участников, с активным просмотром профиля персонажа, его достижений. А еще хочу чтобы каждый имел возможность в своем профиле указать информация, которую сочтет нужной:имя, возраст, город, возможно девиз и т.д.
Arisha17, сколько денег это принесет владельцам проекта?
Хватит оффтопа.
скажите,Администрация, есть ли скрытые достижения в гильдиях или все они открыты?
Morfema13, Все открыты.
Voiza16 писал:

Arisha17, сколько денег это принесет владельцам проекта?
Нет, ну если все обновления и дополнения в игре рассматривать только с коммерческой точки зрения, то конечно нет. А с целью удобства и улучшения интерфейса?
Девственница12, трояна то чтож ты не упомянула, жонщина
Все открыто или нет?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.