Домик АдминовПроблемы с клиентом, сплошные зависания в игре и многое другое

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
После активного фарма в браузере, приходится каждые 10 - 15 минут чистить кэш, всё начинает жутко виснуть, а компьютер урчать как будто на нем пахали всю ночь. В клиенте таже проблема, спасает только выход и новый вход в игру. Всё началось сегодня утром. надеюсь не у меня одной такая проблема. Просьба разобраться.
Ах да, антивирусник регулярно выдает, что мозилла использует слишком много памяти около 250 - 300 мб. Помогите решить проблему
Зайка17, это еще вчера вечером началось, по-моему. Клиент сбрасывает связь с сервером, Firefox жутко лагает. Причем, это наблюдается только у жителей Поволжья, я узнавала. Может провайдер?
а в настройках флеша стоит ограничение по месту?
Blackglass16, это же флеш-игрушка, а не видеоролик. Какое ограничение по месту?
Нет, это точно не провайдер и мне до поволжья 2 000 км с гаком)
Blackglass16, я не знаю, что там стоит, но таких проблем никогда не было, думаю косяк в игре, прочие браузерки кушающие явно больше ресурсов летают без проблем
Зайка17, знакомый из Белой Церкви (Украина) писал, что все нормально. Как-то выборочно лагает. Причем, не только бои, но и чат.
Поддержу. plugin-container.exe выедает по 8 мегабайт в 10 секунд. Я при этом только стою на ЦП и ничего не делаю. При активных телодвижениях памяти выедается до 600 мегабайт за минут 15, потом я психую и обновляю страничку.
Потребление падает до 150. И по новой.
обнова близится...)
Плюсуюсь. Подтормаживают все бои. Очистка кэша и перезагрузка страницы помогают минут на 5 максимум. Но это цветочки по сравнению с попыткай сыграть на арене. Играть там практически невозможно.
Виснут бои как в инстах, так и вне их. После большого количества переходов виснут переходы. Очищенный кэш больше 5 минут не живет.
Ну и такое еще случается
http://s3.itrash.ru//idb/a3d5c712a7a8f323801046852c3cb9dc/oSnimok.png - противник из списка пропадает секунд на 5-7
Меры по устранению проблем в "подвисаниями" предприняты. Через пять минут очистите кеш и обновите страницу. Буду ждать отзывов.

PS: Стоит отметить, что использование 250-300МБ считается нормальным в условиях долгой игры. После входа в игру все встреченные изображения кешируются в память: фон локаций, куклы мобов и людей, звуки, предметы, значки предметов в инвентаре и так далее. Чем больше игрок ходит, дерется, тем больше он встречает "новых" элементов, которые идут в кеш (в память).
500-600мб сейчас идет. Но раньше доходило до 800-900, при достаточном времени в игре.
500-600мб
Убедитесь, что другие флешки не запущены ни в какой вкладке. Попробуйте перезагрузить компьютер и запустить игру "вчистую". Также попробуйте в других браузерах.
Как по мне, так стало значительно лучше. Спасибо!

Вернуться к списку тем