Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
вообщем! тема полностью направлена на рассмотренние администрации! дело в том что, квест на газ, семена, глаза берется с 5лвла таким образом на 5лвле нужно идти по линейке игры и квестов на болота!
вопрос как там бить итемы, если там фри пвп зона? назревает скудный ответ расчет был тлько на 1ую партию игркоов начавщих с открытия! вопрос к 7-8 лвлам Вам кто мешал там качться на 5лвле и 6ом? ответ только 1-никто! прошу администрацию либо пересмотреть линейку квестов либо сделать вызов на пвпе по градации лвла! |
7 |
назревает скудный ответ ...не соваться на болота до 6-го уровня или заручаться поддержкой сильных игроковВам кто мешал там качться на 5лвле и 6ом? Еще как. У нас не было шмота, у нас болота оканчивались кустами с ОДР около входа в Бункер (где тожде была опен ПвП зона) и у нас не было современных пушек |
5 |
вам никто не мешал делать квесты, которые требует только хождение между локами! я не требую не трогать 5 лвл! я прошу чтобы пересмотрели линейку квестов по лвлу или сделали градацию в пвпе ! ты же мне отвечаешь стандартными ответами, которые я вижу и так!
|
7 |
вам никто не мешал делать квесты, которые требует только хождение между локами! Вы свечку держали?я прошу чтобы пересмотрели линейку квестов по лвлу Зачем? Те, кому нужно и кто очень хочет, проходят квесты и на 5 уровне спокойно. Просто они тратят время и усилия на поиск вариантов решений, а Вы - на нытье и слезы, вот и вся разница. В итоге у Вас - сосуд мировой скорби на форуме, а у них - профит от квестов, новые знакомства и уважение со стороны хаев. |
5 |
Krapss, Блин я один раз почти газ донес. Ждал в проходе. На меня 7 напала и газ треснул
|
5 |
в том и фокус! что они эту фишку знают ! думаешь домашка всему виной! не уверен!
|
5 |
Sycho
какие слезы? ты о чем?! это ОБТ! если тебе эти слова ничего не говорят, пож-та не пиши больше ничего! или ты думаешь что ты 7 лвл поднял можешь учить меня думать по другому в игре?) |
7 |
Krapss, дружище, я тебе помогу: обменяю твои восклицательные знаки на свои запятые 1 к 2!
Krapss писал: Тебя хоть раз убивали на дороге между Чилтоном и Болотами? А возле бункера? Много ли ты болотных мобов поубивал в неполном сете расхитителя?вопрос к 7-8 лвлам Вам кто мешал там качться на 5лвле и 6ом? |
5 |
Слепнир я принимаю твой обмен. Вы должны просто понять я не жалуюсь и слезы не лью, со смерти опыт не снимают, штрафа нет. Я пишу для того , что бы подняли уровнь взятия этого квеста к примеру с 6 лвла, так проще будет! а то что там 5-ки как мясо бегают, это не дело! Подлости, что некторые хаи спец убивают со склянкой меня не затрагивают!
Пока продолжается ОБТ - эти вопросы нужно решать! поэтому я и пишу. |
8 |
Во-первых, для того, чтобы сдавать дейлики, совершенно не обязательно бегать по болоту и в страхе оглядываться на предмет "а что замышляет эта коварная 6-7-8-ка?" - купили стек, принесли девушке, всем счастье, радость и покой. Во-вторых: пронести газ на 5-м и не должно быть легко, более того, в одиночку это невозможно, только кто вам мешает подружиться с кем-то постарше и вежливо попросить сопроводить?
Огромное количество игроков первой волны 6-й добирало в склепе, так как не было леса. Однако ж, все справились. Поэтому гораздо лучше самому искать решение, которое лежит на поверхности, чем это бесценное время тратить на призыв администрации. |
5 |
Ребят! как вы не поймете)) в квесте не сказано: "Сходи купи и принеси"! Там написано побей монстров получи итемы и квест доступен после 5лвла! и еще раз напоминаю, что это ОБТ! это не ппрвержение личного качества, а мнение, что квест нужно давать после 6го. Вот в чем фишка!
|
7 |
Krapss, ты не хочешь услышать что тебе говорят остальные игроки, поскольку зацыклен на своей идее.
Ты попробуй поставить себя на место 5-ок, которые могут выполнить эти квесты и им интересно их выполнять - будучи 5-ми, а не ждать 6-го уровня. Думаешь они будут рады такому предложению, лишить себя возможностей, из-за того что кому то не хватает умений, навыков, удачи чтобы выполнить эти квесты? |
8 |
Там написано побей монстров получи итемы и квест доступен после 5лвла! и еще раз напоминаю, что это ОБТ! это не ппрвержение личного качества, а мнение, что квест нужно давать после 6го. Вот в чем фишка! Какими закоулками эта мысль двигалась в вашей голове, перед тем, как, к собственному сожалению, быть напечатанной вами? По теме: Когда хаи были пятерками -- семена и глаза бились исключительно в переходе. И бились так, что на набивание одного стека могло уйти больше 10 часов. Стеки легко продавались за 2-3 голда, бывало покупали и за 7. Все что пятеркам сегодня надо сделать для сдачи квеста, это написать "куплю стек за 50 серы" и сдать квест, получив нашару опыт, и вернув свои 50 серы. Расскажите о справедливости. А перед тем как говорить от имени всех игроков, настоятельно рекомендую хотя бы десяток пятерок, которые подпишутся под запретом сдавать семена на 5-м. Не найдете -- считайте, что персонально вам -- запретили. И не сдавайте, делов-то. |
7 |
Нолан, в переходе раньше попадались джонатаны? x_x
|
7 |
Djahn, до кустов было более-менее реально дойти, а вот дальше беда
|
8 |
Агаторыч писал: упсKrapss, Блин я один раз почти газ донес. Ждал в проходе. На меня 7 напала и газ треснул |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.