Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
просмотрел бегло топик и хочу сказать, точнее предложить...
давайте сделаем точку на +1 которая при неудаче убирает только 1 заточку а не все... и еще раз все хотят точить без поломок то как альтернативу можно ввести что то типа рун защиты... например если не уверен что заточка пройдет точишь с руной и в случае неудачи ломаеться только руна а заточка остаеться на месте... и чуть не забыл... руны защиты ввести только в донатский магазин... |
7 |
...а потом будем все вместе создавать топики, почему донаторы заточившись по +100, всех убивают без шансов, не давая игры обычным игрокам.
великолепная идея) |
5 |
Тенил писал : ну да простите... я забыл))) что тут еще не реализована возможность покупки продажи лаббитов за игровые монеты......а потом будем все вместе создавать топики, почему донаторы заточившись по +100, всех убивают без шансов, не давая игры обычным игрокам.великолепная идея) |
4 |
Agonia писал: еще? =)ну да простите... я забыл))) что тут еще не реализована возможность покупки продажи лаббитов за игровые монеты... |
5 |
просто в той игре где такое есть можно покупать донатскую валюту за игровые... и там практически на равных выходят донаты и не донаты...
|
5 |
Uriel писала : еще? =)[/quote]да, я надеюсь, очень надеюсь что такая возможность будет реализована...Agonia писал:ну да простите... я забыл))) что тут еще не реализована возможность покупки продажи лаббитов за игровые монеты... |
7 |
я надеюсь, очень надеюсь Блажен тот, кто верует.МУАХХАХАХАХАХА |
8 |
друзья, покупка и продажа лаббитов за игровые деньги не только является опасностью для вашего аккаунта, но и напрямую противоречит правилам. будьте бдительны!
|
7 |
Leo писал: Имелась ввиду легальная возможность перевода золота в лаббиты. К примеру, 10:1.друзья, покупка и продажа лаббитов за игровые деньги не только является опасностью для вашего аккаунта, но и напрямую противоречит правилам. будьте бдительны! написал Сержант Разнясняйло, дата, подпись. |
7 |
против.
|
8 |
Баба яга против !
|
5 |
Xiii писал : + Плюсик)))Баба яга против ! |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.