Домик АдминовНовые заточки

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
просмотрел бегло топик и хочу сказать, точнее предложить...
давайте сделаем точку на +1 которая при неудаче убирает только 1 заточку а не все... и еще раз все хотят точить без поломок то как альтернативу можно ввести что то типа рун защиты... например если не уверен что заточка пройдет точишь с руной и в случае неудачи ломаеться только руна а заточка остаеться на месте...
и чуть не забыл... руны защиты ввести только в донатский магазин...
...а потом будем все вместе создавать топики, почему донаторы заточившись по +100, всех убивают без шансов, не давая игры обычным игрокам.
великолепная идея)
Тенил писал :

...а потом будем все вместе создавать топики, почему донаторы заточившись по +100, всех убивают без шансов, не давая игры обычным игрокам.великолепная идея)
ну да простите... я забыл))) что тут еще не реализована возможность покупки продажи лаббитов за игровые монеты...
Agonia писал:
ну да простите... я забыл))) что тут еще не реализована возможность покупки продажи лаббитов за игровые монеты...
еще? =)
просто в той игре где такое есть можно покупать донатскую валюту за игровые... и там практически на равных выходят донаты и не донаты...
Uriel писала :

Agonia писал:ну да простите... я забыл))) что тут еще не реализована возможность покупки продажи лаббитов за игровые монеты...
еще? =)[/quote]да, я надеюсь, очень надеюсь что такая возможность будет реализована...
я надеюсь, очень надеюсь
Блажен тот, кто верует.

МУАХХАХАХАХАХА
друзья, покупка и продажа лаббитов за игровые деньги не только является опасностью для вашего аккаунта, но и напрямую противоречит правилам. будьте бдительны!
Leo писал:

друзья, покупка и продажа лаббитов за игровые деньги не только является опасностью для вашего аккаунта, но и напрямую противоречит правилам. будьте бдительны!
Имелась ввиду легальная возможность перевода золота в лаббиты. К примеру, 10:1.

написал Сержант Разнясняйло, дата, подпись.
против.
Баба яга против !
Xiii писал :

Баба яга против !
+ Плюсик)))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.