Домик АдминовМартовские кисы

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Уважаемые админы. Может, повторяюсь... Но!!!... При желании получить кошечку с розовым бантиком меня с энного сайта (ака game.xp или как-то там еще....) отсылает на родной сайт ЛМ с предложением создать персонажа... Далее только выход из игры и более никаких действий... Как говорится: "Вышел на улицу в лыжи обутый. Или снега нет, или я е...".
Пажалста, объясните, что не так...
Присоединюсь к вопросу-то же самое..( А кису всё же хочется(
А мужчинам бы хотелось других передаваемых подарков, чтобы подарить прекрасным дамам
Или снега нет, или я е..

да не так же...."то ли лыжи не едут, то ли я..."
Pandorasbox14, попробуй зайти в старое письмо с новогодним подарком и там нажать "получить подарок".
Я вхожу в игру через Фейсбук. Пришло письмо от ЛМ. Кликаю на "Получить подарок" и попадаю в игру. Но,...., к сожалению, никакого подарка не вижу. Уважаемая администрация, помогите, подскажите, посоветуйте )
Ettore17: Если вы входите через фейсбук, то и почты вашей мы знать не можем и прислать письмо тоже не можем. Письма с мартовской кисой ищите на внутриигровой почте.
Аги16, проверь теперь почту в игре
Acidwave13, ...Проверила....И, по-прежнему, ничего(((
хк да и отправте мне в игровую почту подарок, я пароль от своего электронного ящика ещё год назад забыл.
Pandorasbox14 писала:

Уважаемые админы. Может, повторяюсь... Но!!!... При желании получить кошечку с розовым бантиком меня с энного сайта (ака game.xp или как-то там еще....) отсылает на родной сайт ЛМ с предложением создать персонажа... Далее только выход из игры и более никаких действий... Как говорится: "Вышел на улицу в лыжи обутый. Или снега нет, или я е...".
Пажалста, объясните, что не так...

1. Подобный топ был закрыт: http://www.lostmagic.ru/forum/4/12220/
2. Делал так же как и Тенил.
Pandorasbox14, ваш персонаж зарегистрирован через электронную почту, напрямую, а не через GameXP. Ищите письмо от info@lostmagic.ru на почте.

Вернуться к списку тем