Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Такая история. Меня 100% взломали. 2 дня не заходил в игру, а сегодня зашёл, на счету 0-0-0, (а было порядка 2-0-0), шмота нет (бита (:D), 2 кольца (янт.), амуль охотника, сапоги, перчатки и очки расх., и что-то ещё...), банок нет (каждого цвета было около стека (около 50) ). Ничего нет. Не знаю что делать. Я не пью *что бы не было вопросов, а-ля "а может ты по пьяни!").
Мольба о помощи к администрации. |
6 |
Хм, в связи с этим возникла идея: сделать на доступ в игровой банк дополнительный пин-код. И дать возможность хранить там лаббиты и игровые деньги. А если забыл пин-код, то дать возможность сбросить его по e-mail.
|
8 |
Yokz, я тут немного поковырялся в логах и пришел к следующему выводу: ваш сосед и, возможно, "товарищ", пользующийся вашей же сетью "RusLan", получил от вас 6-7 предметов и порядка 1.2 золота. Что вы об этом думаете? Есть подозрения?
|
8 |
Драма!
|
4 |
У нас в сетке как минимум 500 человек, не знаю, знакомы ли они с ЛМ. Подозрений нет. Толку переспрашивать всех нет.
Можно как нибудь назад всё вернуть? |
8 |
Yokz писал: теоретически можно, но если человеческий фактор ни при чем, я бы на вашем месте сперва попытался установить, откуда кому-то известен ваш пароль. Если надо, расскажу, что делать в первую очередь, хотя гугл лучше меня справится.У нас в сетке как минимум 500 человек, не знаю, знакомы ли они с ЛМ. Подозрений нет. Толку переспрашивать всех нет. Можно как нибудь назад всё вернуть? |
6 |
Leo, кстати, а ничего, что я иногда захожу под аккаунтом брата и прокачиваю его? Бывает, что с одного ПК. Правда, когда я в последний раз заходил на разных браузерах под разными учетками, мне игра выдала, что она уже открыта в другом месте!
А еще и в склеп "вожу" за вещами :) Это же не считается мультоводством? Или как там его... |
8 |
У меня вообще вся семья и соседи грают с моего компа не баньте плизззззз
|
4 |
Leo, как можно с вами связаться? Не через форум.
|
4 |
И хотелось бы, конечно, всё восстановить.
|
8 |
Yokz писал: на главной странице игры указана почтаLeo, как можно с вами связаться? Не через форум. |
4 |
Прошу, восстановите пожалуйста всё как было. Интерес к игре теряется, голышом то не классно бегать...
|
8 |
Yokz писал: Yokz, напишите письмо, подробно указав все возможные подробности: последние сделки, время последнего захода в игру, ники потенциальных недоброжелателей, провайдера. Почта - выше.Прошу, восстановите пожалуйста всё как было. Интерес к игре теряется, голышом то не классно бегать... |
4 |
Отписался, жду результата или хотя бы ответа.
|
4 |
Ув. Администрация. Вопрос простой: как идут дела, и идут ли вообще? (я о моей проблеме)
|
8 |
Yokz, выдал десять золота в качестве компенсации, чтобы не тратить кучу времени на восстановление вещей.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.