Домик АдминовПредложения по ограничению использования лицензионных настоев: милтонфест, арена, бк

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Поддержат, не поддержат мысль, не суть важно. В данном случае пытаюсь внести что-то полезное для недонат игроков (им плюшек тоже хочется, честное пионерское) и как-то уравновесить их шансы в вышеперечисленных событиях.
Мысль такова: использование лицензионных настоев приводит к увеличению КД соответствующих банок. Выпил банку лицухи - КД 15, вторую - 20 и т.д.

P.S. Кэп без тебя здесь никак не обойтись)
P.S.S Кричать я купил, я все могу - создавайте тему в разделе Творчество и кричите, может заодно и конкурс какой выиграете.
Конструктивные обсуждения моих мыслей - это да!
И еще, форумные тролли, ачиву за вас не дают, да и чтиво максимум на букварь потянет, так что не пыжьтесь, поберегите экраны своих мониторов.

Искренне Ваш, Виви.
Mastervivi8, а про обновление "новый взгляд на персонажа" читал?
Mastervivi8, Уравновешивания никакого не будет. Вообще.
Забудь про то, что недонат на 15+ на что-то способен.
Ему отведена только 1 роль - быть мясом и еще раз мяяясом.
И никакие пояса это не исправят, это очередной миф. Сами увидите.
Рулит куча лицух - а значит крутой донат. Лицы убирать из пвп не собираются - это уже очевидно. Посему тем, кто не льет 1/4 зарплаты в месяц остается либо смириться с ролью боксерской груши либо ныть в соседней ветке чтобы пвп вообще отключили.
Люций16 писал:

Mastervivi8, а про обновление "новый взгляд на персонажа" читал?

И еще, форумные тролли, ачиву за вас не дают, да и чтиво максимум на букварь потянет, так что не пыжьтесь, поберегите экраны своих мониторов.
Кэп без тебя здесь никак не обойтись)

Гес хуз бэк.....бэк эген....Кэп из бэк....тэл э фрэнд...

не стоит плодить одинаковые темы - все пишут о лицухах с того момента, как их ввели)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.