Домик АдминовЦвет приватного чата.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Я не первый, но я уже больше не могу. Куда смотрят дизайнеры? :) Розовое на сером это не только некрасиво, но и глазам кирдык настаёт через час игры. Пожалуйста, я вас очень прошу, поменяйте цвет!

Я бы ещё попросил вопли девушек сделать потише, а то мужики в бою пыхтят нормально, а девушки кричат слишком уж пронзительно. Я выключал звук, но тогда пропадает звук приватных мессаг, а это очень нужный момент.

Спасибо за внимание.
А вот тут соглашусь. При долгой игре розовый цвет довольно раздражителен.
И раз уж тема косметических улучшений - то просьба сделать заметным курсор мыши при наведении на чат. В верхней и нижней границе чата он белый и достаточно заметен на сером фоне, но в середине почему то полностью сливается. И например, когда пытаешься скопировать фразу в середине чата, приходится присматриваца и выискивать где в данный момент курсор.
Имхо, есть смысл сделать просто колорпикер и дать возможность юзеру самому выбрать цвет из базового набора цветов.
Xiii, благослови рандом твою разумную голову -_-
На самом деле проще сделать фон чуть светлее-белее тогда все будет круто. Но я тоже за изменение цветов%)
я даже не пытался заморочить программеров на колорпикер, просто надо взять одного (1) дизайнера и дать ему выбрать цвет текста под существующий фон. Вообще-то весь смысл труда дизайнеров в этом и есть :)
Assa, проблема состоит в том, что обычно у дизайнеров мега крутые и отлично настроенные моники поэтому у них и у большинства пользователей очень разные по цветовой гамме чатики

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.