Домик АдминовЧестные бои - всего лишь призрак прошлого ?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Милт, Бк, Арены...
Я понимаю, что проект нужно за что-то содержать, но тем не менее.
То, что изначально задумано как командные противоборства превращено в банальную тряску мошной.
Это в самом деле та цель, к которой стремится проект или возможны все же варианты ?
Если мне нужен плащик и у меня есть 100 свободных лицух для милтона или БК, почему кто-то должен мне мешать всех убивать? Хочешь доказать, что ты лучше - выпей больше меня!
Voiza15, впринципе правильно, но все таки потолок должен быть. Я думаю, пояса закроют этот вопрос.

А в случаях с 100 свободных лицух - немного некорректен. Их наличие не дает возможности выиграть, а лишь дает возможность не проиграть.
Если я слабее какого то перса по статам, одежде и т.п., то используя 100 лиц. я смогу выдержать бой с сильным противником, у которого их такое же кол-во. В итоге не достойного победителя, ни даже хоть какого то - не будет. Будет вечный бой. А это уже не правильно.
Да, пвп захватили донаты...но они честно вложили деньги и играют по правилам. Затяжные бои на лицензиях закончатся с этими же лицензиями, когда у противника не останется банок. Уж он сам решает следует тратить 100 лиц на бой или нет. Он заказал возможную услугу.
Да, пвп захватили донаты...но они честно вложили деньги и играют по правилам.
Возможность "купить" победу в пвп - это все равно что купить игру :)
И если думать о перспективе, а не о сиюминутной выгоде - то она таки весьма пичальна.
В итоге, останется 10-15 тугосумов, а остальные просто плюнут на все это дело и уйдут. Даже не потому, что дорого, а потому что когда пвп превращается в перекидывание лабами... Ну, это уже и не пвп в общем то.
Да и от инстов шарм сложности как бы ушел. Такое ценят не все конечно, но все же
Ввод поясов не решит ситуацию. Пример: будет пояс НЕ донатный на (использование) 5 банок в бою и тут же введут донатный на 10 банок.
+1, уберите лицухи из пвп, оставьте их для пве.
Убрать то вряд ли уберут. Ведь ПВП это основной потребитель лицух, а их покупка один из источников содержания игры. Но вот вывести их в отдельную стопку и ограничить ее одним стеком реально. И стек к стати сделать на 5-10 шт.
Graymatter13, я ценю. до смены талантов пг был интересный, отменно сбалансированный групповой инст для 8-9 лвл. сейчас - как склеп. просто руби и пей хилки...
Readers9 писал:

Graymatter13, я ценю. до смены талантов пг был интересный, отменно сбалансированный групповой инст для 8-9 лвл. сейчас - как склеп. просто руби и пей хилки...

+1
Раньше пати 7-8 ходили со своей отработанной тактикой до жака, после обновы и изменения ветки талантов, выразившейся в изъятии таланта "Смертельный удар" у тигра (ака крит) и "Удар щитом" у слонов (ака крит), это стало нереально.
Нагибаев13 писал:

Ввод поясов не решит ситуацию. Пример: будет пояс НЕ донатный на (использование) 5 банок в бою и тут же введут донатный на 10 банок.
+1, уберите лицухи из пвп, оставьте их для пве.
Пояс частично решит ситуацию.
Возможно скажу нетрезвую мысль но сокращение КД на атакующие банку ( желтые и красные) до 5, возможно также повысит интерес и скорость боев ПВП.
дело не в поясе

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.