Домик АдминовНаказание для пропустивших арену!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Уважаемая Администрация, прошу Вас увеличить наказание для пропустивших арену списанием очков арены, либо же не выдачей очков арены при выигрыше следующей арены, если предыдущая была пропущена, я думаю в таком случае люди будут внимательней относиться к игре и читать фразы сервера с просьбой закончить все бои и торговлю!
Заранее благодарен!
Сижу битый час, и кто-то постоянно не готов к состязанию...
В конце концов, не все могут ждать по полдня начала арены...
Приходиться уходить из игры ни с чем...
да так набрал 500очков арены записался на арену не получилояь. И всё очки списали так ещё и знаеш что в следушей арене не получиш их. Так всех людей с арены распугаеш
Drego11 писал:

да так набрал 500очков арены записался на арену не получилояь. И всё очки списали так ещё и знаеш что в следушей арене не получиш их. Так всех людей с арены распугаеш

Я не имел ввиду списывать или не выдавать все заработанные очки, а те которые выдаются за один выигрыш!
Drego11 писал:

И вообще, внимательней надо читать, где у меня написано, что бы списать все очки и еще не выдать при следующей арене? я написал выбрать наказание либо так, либо же иначе!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.