Домик АдминовУронили тигру на пол, оторвали тигре лапу :) (мой последний пост про ДД на форуме)

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Ettore17,
1. Вы действительно уверены, что просуммировав все прибавки к статам можно получить реальную информацию о прибавке к эффективности персонажа?
Естественно. Сравните персонажа с силой 3 и с силой 30, либо с выносливостью 3 и 30, либо с ловкостью 3 и 30 при всех остальных равных параметрах. Если Вы продемонстрируете, что эффективность будет абсолютно одинакова - я съем свой капюшон ордена.

2. Конструктор предполагает выбор параметров оружия под потребности игрока. Кто-то захочет в двуруч защиты, а кто-то крита. На то он и конструктор, разве нет?
Да. Но при этом должен соблюдаться баланс между прибавками к параметрам в различного вида оружии. В данном случае - он нарушен, абсолютно во всех показателях.

Анализирую статы:
Игла: -2 зашиты, +1 ловки, в итоге -1.
Левоэп: -1 защита, 2 сила, 12 ловка, 1 вынка, В итоге прирост +14. И еще будет от оружия в первой руке.
Хопеш: защита -1, сила +3, вынка +1.
Двуап: защита 4, сила 6, ловка 1, вынка 3, в итоге прирост +9.
Итого, +14 у левоапа и еще + сколько-то от основной руки против +9 эпикдвуруча.
Анализирую допы:
Игла: уворот +4
Левоэп: крит +9, уворот +7, В итоге, прирост + 12%. И еще будет от оружия в первой руке.
Хопеш: крит +4.
Двуап: крит/уворот - 0.Конечно, есть вариант крит/уворот +3/+2, но тогда пвп параметры вообще смешные, а т.к. дд эффективен только в пвп и полностью неэффективен на мобах - то этот вариант лишен смысла.
Итого, +12% прироста у левоапа (и кстати +3% прироста у танка, да еще и +9 к урону) против 0 у эрик дд.
Анализирую пвп параметры:
Игла: мастерство 24, устойчивость 36.
Левоэп: мастерство 42, устойчивость 61, В итоге прирост 47 к пвп параметрам.
Хопеш: мастерство 24, устойчивость 36.
Эпикдву: мастерство 46, устойчивость 46, В итоге прирост 32 к пвп параметрам.
Итого, прирост к пвп параметрам у левоэпа явно больше, да еще и главнопушка их добавит.

3. Мне кажется, или вы забыли проанализировать урон?
Нет, не забыл. Там просто нечего анализировать было. ВОт, пожалуйста:
Анализирую урон:
Игла: 26-44
Левоэпик: 36-52, прирост урона 10мин-8макс.
Хопеш: 40-63
Двуэп: 53-72, прирост урона 13мин - 9 макс.
Прирост урона у эпиков, по сравнению с фракционным оружием различается аж на 3-1 урона. Т.е. по сути - одинаково. Если прирост к урону в 1-3 у двуручного оружия по сравнению с одноручным по Вашему слишком много... Ну тогда я даже не знаю что сказать )

4. Все предметы, получающиеся в конструкторе, абсолютно соответствуют сущностям новых путей, не так ли?
С абсолютностью готов поспорить, не пойму как прирост к криту и к урону соответствует пути Слона ?

Впрочем, это были риторические вопросы. Пусть каждый сам себе ответит на них и сделает выводы.
Вот тут спорить не буду. Согласен на все 100.
Лично я вывод сделал - ветка тигров как была, так и осталась кем-то из разработчиков очень сильно не любимой, скажем так.
Потому прекращаю биться головой об стену, ибо это чревато для мозгофф, и как и Сканда пойду в уверы.
Считаете, что путь Тигра в игре не нужен и должен быть истреблен - и фиг с ним.
это были риторические вопросы. Не стоит плодить темы с одинаковым содержанием.

Вернуться к списку тем