Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
.. не могу не обратить внимание администрации, на следующее предложение: почему бы в боевом чате, не писать полное резюме боя? Нанесенный урон, получаемый опыт, сумма, дроп? =) Мне кажется будет очень удобно - и не требует особых затрат =)
|
16 |
А собственно зачем это выписывать в боевой чат, если ты получаешь данную информацию в виде отдельной таблички? Предложение ниочем по моему.
|
17 |
Дельное предложение. После окончания боя видеть табличку всех участников боя с данными по нанесенному урону, экспе и дропе(монетки). Часто бывает желание посмотреть нанесенный урон и сравнить с другими участниками.
|
16 |
Поддерживаю предложение. Пригодится для анализа боя, для последующей корректировки и улучшения характеристик и талантов персонажа.
|
7 |
А собственно зачем это выписывать в боевой чат, если ты получаешь данную информацию в виде отдельной таблички? .. не знаю кто как, но увы мне - на автомате часто жму "взять все", забывая посмотреть, урон или опыт или даже сколько денег выпало..) .. конечно, лучше бы отдельный чат статистики, ну да это уже жир.. ) |
14 |
поддерживаю. Не обязательно всех участников, а себя - очень хочется. Потому что тупо забываю посмотреть на табличку.
|
17 |
Пожалуйста, старайтесь писать темы постов так, чтобы они отражали содержание.
Например, в данном случае: "Предложение: более полный боевой лог" |
8 |
С удовольствием поменял бы название, согласуясь с вышеизложенным, но к сожалению, не могу понять как.. подозреваю что никак) Если уважаемый Storm обладает возможностями редактировать темы постов, с удовольствием увидел бы новое, более правильное название..) хотя, цели тема достигла, чему нельзя не порадоваться)
|
15 |
Было бы втройне здорово, еслиб была возможность сохранения тесктовых логов боя на жесткий диск.
|
13 |
|
12 |
неплохо бы также не выводить сообщения сервера в чате гильдии, торговом и группы
|
12 |
|
13 |
прикрутить сообщения о получении ачивок согильдийцами в ГИ чат (т.е. не только за ГИ ачивки, но и за все игровые)
|
12 |
|
16 |
А еще лучше для системных сообщений выделить отдельную вкладку. Иначе достает постоянное мигание и на вкладку общих сообщений забиваеш. При этом пропускаеш персональные сообщения. И по персональным может их как раз и стоит отображать в груповом и ГИ чате. Иначе так же не всегда видишь. Ну или сделать настройку в каких вкладках отображать персональные сообщения.
|
16 |
и очень не кисло было бы, если бы была вохможность "смотреть" бой, который ведут люди, находящиеся с тобой в пати и в котором ты уже проиграл/ еще не вступил...
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.