Домик АдминовМожет и было написано ранее, но..

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
.. не могу не обратить внимание администрации, на следующее предложение: почему бы в боевом чате, не писать полное резюме боя? Нанесенный урон, получаемый опыт, сумма, дроп? =) Мне кажется будет очень удобно - и не требует особых затрат =)
А собственно зачем это выписывать в боевой чат, если ты получаешь данную информацию в виде отдельной таблички? Предложение ниочем по моему.
Дельное предложение. После окончания боя видеть табличку всех участников боя с данными по нанесенному урону, экспе и дропе(монетки). Часто бывает желание посмотреть нанесенный урон и сравнить с другими участниками.
Поддерживаю предложение. Пригодится для анализа боя, для последующей корректировки и улучшения характеристик и талантов персонажа.
А собственно зачем это выписывать в боевой чат, если ты получаешь данную информацию в виде отдельной таблички?
.. не знаю кто как, но увы мне - на автомате часто жму "взять все", забывая посмотреть, урон или опыт или даже сколько денег выпало..) .. конечно, лучше бы отдельный чат статистики, ну да это уже жир.. )
поддерживаю. Не обязательно всех участников, а себя - очень хочется. Потому что тупо забываю посмотреть на табличку.
Пожалуйста, старайтесь писать темы постов так, чтобы они отражали содержание.

Например, в данном случае: "Предложение: более полный боевой лог"
С удовольствием поменял бы название, согласуясь с вышеизложенным, но к сожалению, не могу понять как.. подозреваю что никак) Если уважаемый Storm обладает возможностями редактировать темы постов, с удовольствием увидел бы новое, более правильное название..) хотя, цели тема достигла, чему нельзя не порадоваться)
Было бы втройне здорово, еслиб была возможность сохранения тесктовых логов боя на жесткий диск.
Donkeykong15 писал:

Было бы втройне здорово, еслиб была возможность сохранения тесктовых логов боя на жесткий диск.
яростно плюсую...
неплохо бы также не выводить сообщения сервера в чате гильдии, торговом и группы
Загзаг12, сообщения сервера и так выводятся в активной вкладке
прикрутить сообщения о получении ачивок согильдийцами в ГИ чат (т.е. не только за ГИ ачивки, но и за все игровые)
Девственница12, А активная у меня обычно - вкладка гильдии. и сообщения сервера в ней мешают )
Donkeykong15 писал:

А еще лучше для системных сообщений выделить отдельную вкладку. Иначе достает постоянное мигание и на вкладку общих сообщений забиваеш. При этом пропускаеш персональные сообщения. И по персональным может их как раз и стоит отображать в груповом и ГИ чате. Иначе так же не всегда видишь. Ну или сделать настройку в каких вкладках отображать персональные сообщения.
и очень не кисло было бы, если бы была вохможность "смотреть" бой, который ведут люди, находящиеся с тобой в пати и в котором ты уже проиграл/ еще не вступил...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.