Домик АдминовНовые саммоны

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Уважаемая администрация, введите пожалуйста парочку новых саммонов для хайлевелов. Хочется новых тактик ведения боя.

Заранее спасибо.
Pomidor15,
Дай ка угадаю. Что-бы неспособные одеться и нормально биться имели возможность выпустить десяток кратеров ? Это типо зашел голым в бой, накидал петов и слился ? новая тактика 4о ))
Хвостодер17, типа как зайцем убить ОДР на 7 лвле.

PS Уже знаю как минимум 10 причин всегда иметь в рюкзаке стэк зайцев.

PSS Даёшь тотем призыва джина и волхва!!!
Хвостодер17, лол. На саммонов кд минимум 5 ходов. Тем более в ПвП против более сильного противника они бесполезны, так как на них очень удобно сбивать кд на удары.
орки же есть, я правда не в курсе как они по силе
Blackglass16, ты в недрах не был?
Хвостодер17, и на хайлвле теже зайцы служат отличным дебаффом или чтобы ротацию убить, так что твой сарказм неуместен.
Хвостодер17,
Условия покупки свистков можно сделать разные.
Наличие репутации , обмен 1 свистка на 100 ушей кентавра и т.д.
В бою призванные мобы не тянут и на них удобней сбивать к.д.
Да много чего там есть еще в тактике выпускания мобов :).
Я за .
Выпуская любого моба в бою происходит увеличения стоимости самого боя, не думаю что найдутся неодетые персонажи готовый тратить кучу золотых на такую тактику
Выпуская любого моба в бою происходит увеличения стоимости самого боя, не думаю что найдутся неодетые персонажи готовый тратить кучу золотых на такую тактику
Ускользающий14, Гм, ты много знаешь неодетых персонажей, готовых тратить кучу золотых на лицухи, чтобы завалить одетых ? Или ты забыл, как орков получать можно было в свое время ? Продолжать нужно ? ))
Хвостодер17, Так это вы говорили об голых с кучей выпущенных в бою выпустить десяток кратеров ? Это типо зашел голым в бой, накидал петов и слился ?
Я лично знаю одетых младших лев. готовых тратить кучу золотых для того чтобы завалить Старших :).
Про то как было раньше и где брали орков не знаю. В магазине за лаббит есть но это дорого для все наверное.
Вот я хожу в основном 1 в инсты и с удовольствием бы имел поморников в боях особенно на стенках ... итд.
Это же дополнительный оборот игровой валюты, хочешь собирай группу и ходи дешево хочешь не собирай и ходи дорого но весь дроп твой.
Я мнение высказал а там пусть решают
Ускользающий14, 10 омерзилок лурдуку принеси и будет орк тебе
Ромасанта17 писал:

Ускользающий14, 10 омерзилок лурдуку принеси и будет орк тебе
о как спасибо, а я их пью :) думаю что за ерунда - эффекта не видно .

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.