Домик АдминовДоговорной бк

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Хвостодер17, Я хотел сказать, что нужна вещь, сравнимая с донатной по характеристикам, но для более старшего уровня. Так и сохранится преимущество донатов и будет возможность у нереальщиков быть крутыми. Это же позор бегать на 14 с третьими кубиками и оком Спящего.
Хвостодер17 писал:

Это решит, возможно,договорные бои, потому что будет большой поток желающих, а с толпой договориться это нужно постараться.
Пришел в бк донат, вырезал всех бомжей в очереди, ушел из бк донат....
Пока этот донат режет 1 бомжа, другие 16 бомжей спокойно ведут бои между собой. Ну кто попал на доната, тому не свезло, вот и вся петрушка.
Morfema12, это не решает проблему договорняков аш никак. Кому нужно - те договорятся и все равно оставят всех позади. А увидя, что тут ничего не светит - остальные на все это дело просто забьют, чем еще больше упростят задачу договорщикам.

Попробую навскидку вспомнить ряд правил, обязательных для успешного осуществления любого массового пвп мероприятия... Причем они все взаимосвязаны, убери хоть одно - и порушатся все другие.
Как-то так:
Рас: Массовость. Ну тут понятно - без нее никуда. Чем больше народу - тем меньше шансов на поединок с "заведомо известным исходом". Является основополагающим пунктом для работы п2 и п3. Неосуществима без п4, п5 и п6.
Два: Рандомная выборка. Соперники назначаются случайно и только случайно.
Три: Невозможность заранее определить соперника. До начала боя нельзя видеть возможных противников - тут все понятно.
Фо: Заинтересованность. Нужен стимул побольше, чем одноразовый плащик раз в неделю, этим толпы народа так точно не заманишь.
Файв: Относительное равенство. Шансы на победу должны быть у каждого. Впрочем, это уже к наболевшей теме с лицухами в пвп. А без шанса на победу - кой дурак будет убиваться раз за разом ?
Сикс: Доступность. Каждый игрок должен иметь возможность принять участие и, при этом, иметь хоть какой-то шанс победить. Кореллирует с п5.
Хвостодер17, когда досчитаешь до 9(включительно), можно я прорычу "аус!" и начнется трек "Раммштайн-Зонне"?

по теме: я бы хотел обратиться к Администрации - давайте думать вместе? а то мы не видим чего-то (хотя я даже не знаю, что Хвостофил(ыычь) упустил), а Вы не стимулируете ответами старания. Напишите хотя бы под постами Хвостодёра "дельная идея, мы подумаем" или "фигня это, потому что...."

Давайте сотрудничать!! Вы стараетесь для нас, мы стараемся для Вас.
Кому нужно - те договорятся и все равно оставят всех позади.

ну все понятно, я думаю.
Капитанкэп11, а тут диалог почти всегда односторонний. такова политика партии
Капитанкэп11 писал:
а Вы не стимулируете ответами старания

Как-то внезапно плюсану Капитана. Без реакции хоть какой-нибудь со стороны администрации, количество и качество предложений со стороны игроков будет неуклонно стремиться к нулю.

По сабжу:
Договорняков не будет в одном из двух случаев:
а) невозможны технически;
б) провести договорной бой сложнее, чем честный.

Для пункта А идеальный вариант - это большой "хаот" (групповой бой со случайным распределением), где все противники невидимы (в бою отображаются идентичными куклами, инфу просмотреть нельзя). Иначе говоря участники договорняка просто не смогут определить кому сливать. Плюс возможность присоединиться к заявке из любой локации (как с ареной), чтобы по списку игроков в локации нельзя было подгадать. Как-то так.
Пункт Б сходу не могу придумать, но если некие плюшки будут выдаваться не просто "выжившим победителям", а всем участникам, исходя из заслуг в бою (нанесенный урон, фраги, вылеченные хп), причем за урон, нанесенный "более лучше одетому" (с) противнику, будет даваться больше плюшек, чем за полуголого (в шмотках из склепа и т.п.), получатся опять же две интересные штуки:
- договорняки с быстрым убиением раздетого/слабого и т.п. противника будут менее выгодны, чем честный бой изо всех сил, пусть даже проигрышный;
- возможность получить хоть какие-то мелкие плюшки за бой с толпой облицушенныхфуллсетодонатов будет привлекать гораздо большее количество участников, что приводит нас к массовости и прочим пунктам Хвостодеровского поста.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.