Домик АдминовПункт 2.14. Как?)))

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Как можно получить этот бан имея всего одного активного персонажа???))

И да, сколько времени нужно чтобы ответить на вопрос о разблокировки МясногоНуба?

после ответа можно крыть. Спасибо))
Мяснойфлудер2, очень просто. вот смотри - ты используешь Мяснойфлудер для того, чтобы вопросить о судьбе Мясногонуба, т.к. Мясногйнуб не может говорить.
жди 2.14 для Мяснойфлудер
Капитанкэп11, хм) так МяснойНуб не только говорить не может.. Он выключен из игры, я играю другим персом... Который у меня один)
Администрация игры оставляет за собой право накладывать любой вид наказания без объяснения причин.(с)

только завуалированно)))
Мяснойфлудер2, один+один= 2
1 забаненый + 1 = два

1 мясной+1 мясной = 2 мясных

не путать с математикой
Капитанкэп11,
Не прав ты кЭп хоть и очевиден!)
Забаненый не идет за раз... а 1+0=1. И вообще не зафлуживай, а то я ответ администрации пропущу чего доброго еще)
Мяснойфлудер2, ноль Мясныхнубов - это ноль. но! смотри, кого я нашел - Мяснойнуб16.
или Мяснойнуб был полным нулём?
Капитанкэп11, он был полным нубом и думал что правила всегда остаются правилами не зависимо от того крылья у тебя у ника или уши)
крылья, ноги....главное - хвост!

Мяснойфлудер2, а зачем тебе разблок нуба? у тебя есть мяснойфлудер, который может почувствовать, как уматно ща на лоу-лвлах
Капитанкэп11, Я к нему привык)
Если игроку отказано в предоставлении сервисов Игры, то регистрация дополнительных персонажей и есть нарушение п.2.14.

Вернуться к списку тем