Домик Админовэпический предмет с ларца что с ним делать???

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
не могу понять подскажите плиз=)
Танцеват
я готов его принять)
обеспечу хранение ваших ларцов, до более благоприятных времён (прилив Атлантического океана, отлив Индийского океана, магнитные бури, вспышки на Солнце).

Laury14, думаю как только он обретёт своего владельца в твоём лице - вопросы отпадут, так как к нему будет прилагаться и инструкшэн, нэ?
Timerius12, Ребят вы не понимаете , ей выпал эпик шмот она не знает что с ним делать то ли в гос сдать то ли поменять на 20 з)))) Вот в чём прикол то..
Да да и такое встречается)))
я в шоке. ЭПИК то уже супер! просто админам писать и ждать-ВСЁ. и быть супер игроком
2 ангельских чар( пичааааль(
Во-первых, отправить мне, Масакре, Эттору и Кабыхдоху песочного копателя. Не спрашивай, почему Кабыздоху, просто присылай.
Во-вторых, написать письмо (с имейла, на который зарегистрирован аккаунт) письмо на адрес labbit@lostmagic.ru и обсудить детали.
В-третьих, незамедлительно выпить.
Laury14,
о-вторых, написать письмо (с имейла, на который зарегистрирован аккаунт) письмо на адрес labbit@lostmagic.ru и обсудить детали.
А если хочется улучшить(повысить) уровень эпика выигранного, то нужно 100 лаббитов платить или администрация автоматически повышает характеристики выигранных(не купленных) эпиков?
10лиц
Вопрос: эпический предмет с ларца что с ним делать???

Ответ от Капитана: брать.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.