Домик АдминовОранжерея и процесс варения настоев!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Уважаемая Администрация,Вот решил поднять вопрос по ускорения банковарения в оранжерее.Надоедает стоять часами чтобы сварить 10 стеков настоев.Примерно по времени на это уходит часы времени((((Расчет 10 сек на банку * 400= 72 мин примерно.это полтотора часа УЖАСНО!!! Почему нельзя сократить время до 2-3 сек.Я думаю многие это под держат.
+1. Или хотя бы эликсир алхимика сделать, с помощью которого процесс варки зелий уменьшается в 2 раза.
Голосую обоими руками. Надо что то придумать а не трепать нервы игрокам.
Если уж нет желания снизить время то может какой квест на апгрейд алхимического стола?
Пусть будет можно загружать на несколько порций.
+1
Я за кнопочку "Сварить все" круто было бы:D
Волох16 писал:

+1. Или хотя бы эликсир алхимика сделать, с помощью которого процесс варки зелий уменьшается в 2 раза.
Идейно, стильно, по-нашенски. Поставить его в магазин за 2 лаббита, к примеру. А бонусом к описанному эффекту можно ещё добавить, чтобы первые пять банок 100% получились лицензионными.

И игрокам в радость, и новый профит Сильным Мира Сего.
солидарен

Voiza15 писал:

Волох16 писал:

Идейно, стильно, по-нашенски. Поставить его в магазин за 2 лаббита, к примеру. А бонусом к описанному эффекту можно ещё добавить, чтобы первые пять банок 100% получились лицензионными.

И игрокам в радость, и новый профит Сильным Мира Сего.

Лучше за 1 лаббит, как стоит эликсир пришельца, и действие 5 дней, как у него тоже.
Волох16, лучше вообще без лоббитов
Supervasya16 писал:

Волох16, лучше вообще без лоббитов

Хорошо бы, но нереально, думаю..Но хотя бы так, хоть как то менее затянут процесс приготовлении банок станет)
Волох16, если тема выгорит, Эттор и Лео сами решат, сколько будет стоить это удовольствие и как долго эффект будет длиться.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.